《天命奇御二》陌刀門DLC任務攻略分享

一、前往皇陵

進入踞龍坡,往膠東義莊里走,一路推進,到【南瓜田】打敗偷瓜盜匪獲得【白花鑰匙】,往右走打敗盜匪打手獲得【精緻的團扇】,往下走對機關出示白花鑰匙,繼續往下走,給年輕男子出示團扇獲得丹藥,最後走到【小憩涼亭】打敗嘍囉獲得【粉花鑰匙】。

回到中間那條路,對機關出示粉花鑰匙,一路推進前往【公墓】,路上有一個寶箱給丹藥,一個貢品給錢和蟠桃,到目的地後擊敗盜匪老大獲得【碎紙張】【鐵鑰匙】。

跟隨指引前進,在機關木柵左邊的一處小院子里與守墓女子對話觸發傳聞,去皇陵右邊院子進門左側點擊綠傘獲得【令狀】,交給女子獲得藍武。

對機關出示鐵鑰匙開門,進入皇陵觸發劇情。

開始推敲。高亮句出示【恫嚇令】,選擇【近衛】,出示【鐵鑰匙】【暗算?】【勝利碑石槽】【皇室鐵牌】【拐釘鐵絲】。

擊敗BOSS後進入劇情,耶律與主角告別,傳送到陌刀門,和耶律對話一同回到長空村,和耶律對話,出示小貓發飾,觸發專屬CG,耶律線正式結束。

《天命奇御二》陌刀門DLC任務攻略分享

二、支線與傳聞清理

傳送到踞龍坡,前往護國廟附近,與坐在地上的人對話領取支線。

到達指引處有一塊大石頭,敲打獲得【上好大理石】。

返回護國廟,對底座出示大理石,點擊石頭有四個選項,當然是選楊飛彤老婆啦(其餘三個也可以選,獎勵都是一些素材),敲打五次成型,完成任務。(聽說帶耶律來這里雕刻虎神會說你有品味給你點錢)

往上走前往大宋軍營,途中和老頭對話觸發傳聞,到門口給守營人金子一錠,進去與木桶旁邊的士兵對話觸發傳聞。在釣魚士兵處用遠程技能擊碎對面的罐子獲得【不明地圖】。前往寂靜墓地,點擊棺材獲得金錠進入戰鬥,一群雜魚隨手解決了。

傳送到京北驛往下走觸發挑戰狀,隨後跟著指引戰鬥就行,全部戰鬥結束後挑戰黑狐師傅,勝利後獲得心法【崩山罡勁】和藍武。(我用的異常流風箏+吃藥過的)

來源:遊俠網

《天命奇御二》陌刀門DLC怎麼玩?陌刀門DLC任務攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments