《穿越火線:槍戰王者》4月體驗服答案 體驗服申請資格問卷2022年4月

1、火麒麟系列作為英雄級武器中的老大哥,其系列的武器一共有幾把呢?

答案:B、四把

2、由高人氣的五位女性英雄角色組成的一個女團,這個女團的名稱是?

答案:B、heart shot

3、游戲收藏關於「千面靈狐」系列的一共有幾樣收藏品?

答案:C、六樣

4、老牌王者武器「王者之心」一共有多少款皮膚?

答案:B、五款

5、以下哪個屬性是屬於「AWM-天龍」的?

答案:D、「開鏡移速增加」

6、以下哪個技能不屬於新玩法「火力團戰」?

答案:A、天女散花

7、每個版本最多能獲取幾個傳奇幣?

答案:B、兩個

8、C4炸藥包一共有幾款皮膚?

答案:D、五個

9、在賞金令成就之路中,成就值達到800可以獲取一個寶箱,寶箱內容包含?

答案:C、3000賞金積分

10、高級理財卡全部打開後一共可以獲取多少級的賞金令積分

答案:C、125級

《穿越火線:槍戰王者》4月體驗服答案 體驗服申請資格問卷2022年4月

來源:遊俠網

《穿越火線:槍戰王者》4月體驗服答案 體驗服申請資格問卷2022年4月 _a817839

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments