《俠之道》木線開啟條件分享

首先是進木線的條件

目前結合分享出來的情報,猜測如下。

當前版本,進木線,只有一個條件:令狐錦要活下來。這個條件只取決於第二年五月份有沒有拿毒水莢,如果拿了,沒做程小哥任務令狐錦也能活,劇情上就是程小哥自己搞定一切,盡管沒有天清訣。十月選擇留閣就能進木線。

之前版本出現過學天清訣之前就打六階好感任務導致令狐錦沒了的情況,現在好像是加了個時間鎖規避了這種情況。

其它條件都是劇情分支,不影響你進這條線。

《俠之道》木線開啟條件分享

然後是木人心存活劇情分支

目前看只有一個條件:段紅兒要來。這取決於段紅兒好感任務的選擇。六階時要選對選項,提醒她木人心的異樣,這個選項出現需要木人心欣賞度到6;七階時要把那三個人保下來,不讓她沉溺於殺戮。這樣段紅兒會在十月份留下來進木線。

ps:十月走的木線,難度磨練,有改檔,因為當前版本養成的壓力實在太大,正常玩會有一半以上的東西是體驗不到的。個人主要改了好感度和性格數值,最終是全隊友七階打的決戰。

來源:遊俠網

《俠之道》木線怎麼開啟?木線開啟條件分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments