《天命奇御二》雲紋礦道任務收集攻略

雲紋礦坑

前往礦坑觸發劇情,對話愛花的礦工獲得蝴蝶蘭,對話礦工長觸發任務,耶律姑娘離隊。

找到耶律後獲得線索「竊聽內容「,再次對話礦工長進行調查。

對話耶律姑娘獲得線索「紋身風俗」 ,跟隨任務指引閱讀桌上文件獲得線索「處分公文「,對話監工獲得線索「謎樣的對話」,再次對話礦工長(2>1>竊聽內容>處分公文>謎樣的對話>紋身),獲得字條,出示安養地看守進入。

進入安養地後對話所有NPC,木柵前觸發劇情尋找藥材。

對話耶律姑娘,出示蟠桃獲得桃核,破壞桃核獲得桃仁;地上採集濕薏仁烤乾獲得薏仁;蘆葦(老嫗身後)採集後互動水盆獲得葦莖;兩個陶罐打破分別獲得冬瓜和藥,烤乾獲得冬瓜子。對話王大夫觸發劇情。

跟地上貓對話開啟躲貓貓,完成後前往副坑。

調查床,調查燭台,敲地上稻草得稻草枝,破壞水缸後蠟燭熄滅,去牆壁左側運勁推倒後取下掛畫。

破壞牆壁三次推倒,戰鬥後獲得紅鑰匙,推倒牆體有兩個箱子,進去以後將畫(必須是浸濕的)放到桌子上,然後調查木棺,拿到白鑰匙。

合成情報後再次調查木棺獲得心法【金雁神行】。翻過碎石堆戰鬥後獲得物品青鑰匙。工作檯合成(青+紅)得到 紫鑰匙,打開牢門觸發劇情。戰鬥後獲得黃色鑰匙,出示黃鑰匙打開耶律姑娘的門。

劇情後獲得情報和皇室鐵牌,戰鬥獄長後互動獲得玄鑰匙(工作檯拆分>紅,青,黃)。

返回之前牢門,三隻老虎的牢門>白色鑰匙;獲得紫色裝備; 龍牢門>青色鑰匙;鳥>紅鑰匙。

回到獄長地點,中間青蛙門>綠鑰匙,打開後三寸黃金把手>橙色,角落紫氣東來把手出示紫鑰匙,打開密室門戰鬥後推倒牆壁獲得道具和武器。

拿回把手上的鑰匙分解後合成玄(綠+紅,橙+藍,紫+黃)打開逃生門。最後一扇門隨機兩把鑰匙,戰鬥荊濤,出示稻草點燃火把獲得裝備,離開後完成任務。

《天命奇御二》雲紋礦道任務收集攻略

三礦工的家鄉寶藏:

出示 工藝礦工 神火鴛,獲得劍南燒春酒

出示 貪吃礦工 蟠桃獲得武器:寒玉

出示疲憊礦工 檀木劍 獲得一心寶劍

母親的容顏

礦坑門口對話三次可砍價到2000元,購買獲得,礦坑內對話大寶接任務,對話三寶獲得堅硬的鐵塊和線索。對話二寶(熔爐前面)獲得鑰匙模型,再次對話獲得線索,出示蜂蜜蘋果醬獲得酒。

出示瓷器給熔爐,再出示瓷器>堅硬的鐵塊獲得熔融金屬,出示鐵匠台熔融金屬和鑰匙模型獲得鑰匙。

對話礦工獲得無法打開的寶箱線索,出示鑰匙打開獲得母親的容顏,出示給大寶獲得武器。

小麥畝產一千八:

對話錢地主接任務獲得金子一錠,前往京北驛站對話金式農人出示金塊,跟隨指引出示藥膳雞湯和酒蛋,完成獲得獎勵

黑狗:

雲紋礦坑內有一條黑狗叫依奇,敲打它可觸發戰鬥,勝利後獲得裝備錦香囊。

燃燒它不會觸發戰鬥,也無法獲得裝備,只能獲得肉乾一個。

另外,據礦坑內一個砍樹的礦坑所說,黑狗曾襲擊了一個糖葫蘆小販。我餵了它43個糖葫蘆,依舊毫無反應,有興趣的可以試試餵到多少會有反應,或者乾脆就是餵不熟的。

關於天命奇御二雲紋礦道任務收集攻略為大家分享完畢,希望對大家順利完成游戲探索能有所幫助,更多內容可以點擊相關攻略查看。

來源:遊俠網

《天命奇御二》雲紋礦道任務有哪些?雲紋礦道任務收集攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments