《俠之道》木人心存活條件分享

成就人心不孤解鎖條件

必須讓段紅兒在十月不去苗疆,選擇留在閣中。

觸發條件是必須讓段紅兒的好感達到第七階(MAX)選擇阻止她殺人,並且在好感第六階的事件中最後的三個選項中選擇感覺師傅是想起了什麼事。

這個條件非常難達成,因為必須要有足夠的木人心欣賞值才會出現這隱藏選項!(但若是第一年拜師選擇木師傅應該就沒這問題)而第三年唯一能提升木師傅欣賞值的就是六月夏校守護俠隱閣的時候跟著木師傅一起戰鬥。

要注意的是第三年木師傅的傳書沒有加欣賞值

《俠之道》木人心存活條件分享

要跟木師傅一起戰鬥的選項是:

往東路(追上幽蘭)→向西邊前進(吱嘎作響聲)

打完後木師傅欣賞提高

個人認為第三年要解鎖跟其他師父有關的成就夏校的選擇是關鍵,在此之前段紅兒的好感必須停在第五階,等到六月過後再去找她提升到第六階並選擇他想到了什麼,最後在十月前把段紅兒的好感達到第七階(MAX)(記得不要讓她殺人)。

與紅兒的關系好友或戀人都沒關系,紅兒就會在楚和段都離開後選擇留下來幫木師傅,若沒有紅兒那木師傅必死。

游戲俠之道木人心存活條件分享完畢,不知道怎麼讓木師傅存活的玩家可以看下上面的介紹,希望大家游戲有幫助,更多內容可以點擊相關攻略查看。

來源:遊俠網

《俠之道》人心不孤成就怎麼達成?木人心存活條件分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments