《明星志願3》新名紗雪簽約事件一覽

簽約金:12明星志願3新名紗雪簽約事件一覽0萬/180萬(公司資金>200萬/300萬,知名度要≥300/≥500才可以簽約)

限制:拒絕裸露和暴力演出,每周六、日要回日本(直到解決父親再婚事件)

初始分紅:25%

目標:

1. 得到重要獎項

2. 國際巨星

禮物:

叛逆口紅(+4)

賀總造型棒棒糖、蠻羊、龍尾散、提神飲料、七彩蛋糕、冰山雪蓮、粉紅色雪紡紗裙(+3)

可攻略:〇

《明星志願3》新名紗雪簽約事件一覽

創作:

1. (個人歌曲)【下弦月】-推出專輯後且友好度大於200

2. (個人歌曲)【星光圓舞曲】-推出國際專輯且未承認弟弟

3. (電視劇)【櫻似雪】-父親再婚事件後

4. (電視劇)【琉璃色少年】-承認弟弟後且友好度大於200

簽約:

1. (場景)第一年1月,前往商店街,遇到新名紗雪問路。

2. (場景)事件1至第一年2月底,前往任一電視台,遇到紗雪在等候面試。

3. (場景)觸發過事件2,第一年5月至12月,前往阿波羅訓練中心,遇見紗雪在練舞,選擇【邀請她加入演藝圈!】,則有機會簽約。

4. (自動)事件3兩周後,紗雪的律師上門,若公司資金>200萬,知名度>300,他會把紗雪交給主角,選擇【我保證】,可簽約紗雪。(簽約金120萬)

4.1. (自動)若事件4中未滿足條件,律師會離開公司,在第一年年底前,公司資金>300萬,知名度>500時,律師會再次上門與主角簽約(簽約金180萬)

關於明星志願3新名紗雪簽約事件為大家分享完畢,同時還為大家分享了創作、禮物等內容,希望對大家順利游戲有幫助。

來源:遊俠網

《明星志願3》新名紗雪簽約事件一覽 新名紗雪創作有什麼?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments