《光與夜之戀》星霧謎戲攻略 星圖對照圖

《光與夜之戀》星霧謎戲攻略 星圖對照圖《光與夜之戀》星霧謎戲攻略 星圖對照圖《光與夜之戀》星霧謎戲攻略 星圖對照圖

星霧謎戲活動介紹

① 活動期間,完成限時計劃獲取道具【星光手杖・刺金】,消耗【星光手杖・刺金】驅散迷霧,開啟喚醒星座的探索。

② 消耗【共鳴力】尋覓被掩藏在冰晶之下的星星、喚醒星座,收集【星芒幣・刺金】。使用【星芒幣・刺金】可在商店兌換活動【羈夢星願・刺金花園】的限時許願道具【星願瓶・刺金】、靈犀培養材料等豐富獎勵。

③ 每喚醒一個全新星座,可在【繁星圖冊】中解鎖一條相關男主或相關NPC角色的【朋友圈互動】。喚醒全部十二星座,即可在限時計劃中領取活動限定稱號【私人理療師】,設定稱號後可在查理蘇劇情中使用【獨家客戶】替代昵稱。

《光與夜之戀》星霧謎戲攻略 星圖對照圖

來源:遊俠網

《光與夜之戀》星霧謎戲攻略 星圖對照圖 _a818057

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments