《樂高星球大戰天行者傳奇》異度神劍彩蛋分享

在游戲的「絕地歸來」關卡中,玩家可以找到一個NPC,其會表演一種很神奇的舞蹈,而當玩家與其互動交談時,他則會說:「這是一個派對!我真的感覺到了!(Now THIS is a party!I』m really feeling it!)」

《樂高星球大戰天行者傳奇》異度神劍彩蛋分享

「I』m really feeling it!」這句話是異度神劍中的角色「修爾克」所說的。其在3DS/Wii U版本的任天堂明星大亂斗的登場預告片中就說出了這句話。

而另外,能證明這一點的是天行者傳奇中這一NPC的配音演員與修爾克的配音演員都為同一人——Adam Howden。

如果你覺得這還是不能證明的話,天行者傳奇的開發人員直接在reddit上確認了,這就是異度神劍的彩蛋。

關於樂高星球大戰天行者傳奇異度神劍彩蛋為大家分享完畢,還沒發現這則小彩蛋的網友可以到上面說的任務中去看看,祝大家游戲體驗愉快。

來源:遊俠網

《樂高星球大戰天行者傳奇》異度神劍彩蛋在哪?異度神劍彩蛋分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments