《dnf》刃影110級武器推薦

武器面板對比

《dnf》刃影110級武器推薦

先對根源武器和CP武器的基礎面板進行對比。

根源武器屬性:35%的技攻,1-100級技能等級增加1級以及攻擊力增加10%的傷害。前2個詞條傷害增加都是1482,後2個詞條是1186。

CP武器屬性:50%的技攻,鬼縛釘增加柔化效果,收到術技能收刀施放時和收刀技能的CD減少15%。4個詞條傷害增加均為1778。

兩把武器的基礎面板加成一致,唯獨不同的是CP武器的詞條基礎高成長高,並且技攻比根源武器高15%,不過因為根源武器有技能等級和技能傷害的增加,兩把武器的總提升差距小,CP武器更著重的是在手感上的優化。

實測傷害對比

《dnf》刃影110級武器推薦

首先先看下2把武器的等級詞條,根源武器的四個詞條等級相加是97級,CP武器是全20級,也就是80級的詞條,詞條傷害上CP武器高了2473,這是因為CP武器的屬性詞條成長高,但是傷害會不會也高呢?

《dnf》刃影110級武器推薦

首先蝸牛測試了根源武器的傷害值,20秒傷害值為26.3億。

《dnf》刃影110級武器推薦

在同樣配置下,蝸牛將武器繼承到了CP武器上,同樣配置下測試的傷害僅為24.4億。

這樣傷害少了1.9億,換算CP武器低了7.7%的傷害。為了更直觀地測評續航輸出,我們再測試了30秒續航的傷害。

《dnf》刃影110級武器推薦

根源武器30秒輸出達到了28.2億。

《dnf》刃影110級武器推薦

CP武器的30秒輸出傷害為28.9億。

兩者在30秒後的輸出可以看到CP武器稍微高了一些,主要是因為同樣時間內,CP武器打出了2次心斬。

總結

《dnf》刃影110級武器推薦

最後再測試將CP武器升級到100級的詞條時,測試的20秒傷害為25.2億,短時間爆發依舊不如根源武器。

這意味著CP武器對刃影來說,主要是續航能力和減少後搖的手感優化,這些對韓服來說是非常實用的武器,但國服玩家更多會選擇2把武器進行打造,一把著重爆發,一把續航輸出,畢竟固傷鍛造簡單。

這里要給大家做一個說明,CP武器獲取渠道僅有高級副本獲得,所以成長的速度非常慢,因此直接用CP武器傷害會明顯的低於根源武器,加上根源武器的獲取渠道多,難度簡單,成長極快,所以根源武器可以說是大部分玩家的畢業選擇和主要培養,直到傷害溢出後可以考慮將等級傳輸給CP武器達成畢業。

來源:遊俠網

《dnf》刃影110級帶什麼武器 刃影110級武器推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments