《俠之道》隊友培養心得分享

紅兒:

走戀人線所以有七階,新的心法直接加兩格移動,而且爆擊就可以封技,加上個人特技的必定背襲以及新的自身范圍兩格的范圍技,打出來的傷害4~5千在跳,群體封技效果超級亮眼。

打boss也有一招100%爆擊的技能,至少可以上封技一回合傷害也不錯,這還是雙刺只有垃圾武器的情況下,如果雙刺有出260以上的武器真的會看到一個比主角還恐怖的真正輸出出來。

狼妹:

也七階(不能開後宮哭啊),沒有紅兒亮眼,新的個人技是可以踢六格,配上狼妹本身的高移動是可以有效調整敵人站位。

而且開個人技後還可以再動作,有幾招嫡系腿法還不錯,但也就是不錯而已,不過這小丫頭在苗疆戰一直閃一直反擊搞我,讓我覺得是不是我給她的裝備再特化點會更亮眼。

石崑:

石崑線線我直接斷掉裂開,因為我是從第二年的存檔開始玩的,也沒想到會有這樣的問題。

但石崑的個人特技加上宮紫痕教他的爪法真的好用,很石崑一個好一點的武器然後飾品撐爆擊,他可以打出很漂亮的傷害,交情沒滿就覺得好用了,蠻好奇練滿會多強的。

武師兄:

完全沒練,無情的抓人機器,0cd的抓人原本覺得蠻好用的,但游戲後期一堆會援助的屍人,直接抓不了人,師兄你真的廢,可能是因為我沒練你的關係啦,有把師兄關係拉滿的可以跟我說說他強不強。

《俠之道》隊友培養心得分享

蕭師姐:

只練了一點點,後面有預感拉不滿就先放掉她了,存在意義就是一個無情的放二動buff機器,負責幫主角上二動buff的,不知道練滿後夠不夠奶,但最終戰一刀一個的機會挺大的,補血的部分吃藥就夠了吧。

程傭:

練到四還是五,反正第三年想再練他的時候線斷了,前兩年的作用是范圍攻擊兼任遠程攻擊中規中矩,但第三年的話要坦不坦要傷害也很可悲,可能練滿會有亮點吧?

上官師姐:

練到四還是五,傷害不怎麼樣,而且自損血的部分蠻多的,很多效果也都要自己殘血發動但殘血基本就等死了吧?不知道練滿有沒有好用的新能力,至少練到四或五的效果差強人意。

淨:

淨要升滿就要把其他人放掉,所以我選擇把淨放掉,等下周目再來上淨心,一階好感,就不怎麼樣,但因為是師傅級別所以可能個人能力初始值好一點?也有自帶還行的裝備,不知道有上淨心的各位練滿後好不好用?

南大俠:

一個自以為是傅劍寒的傢伙所以我完全沒練他,最終戰當然是最廢的那一個,要坦不坦要傷害沒傷害,而且他是玩劍的,應該也不會比淨強吧?總之沒練的他是真的炮灰,不知道練滿成效如何。

關於俠之道隊友培養心得為大家分享完畢,大家都打通了哪些角色的結局呢,歡迎留言分享和補充,希望對大家游戲有幫助。

來源:遊俠網

《俠之道》隊友培養心得分享 各隊友怎麼樣?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments