《三國志戰略版》麒麟弓陣容分析 真的跌落神壇了?

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

最近很多人都說蜀弓不是t0了、跌落神壇了,虐菜隊等,看到這里我真的為蜀弓抱不平了。說這些的人我估計都是玩著八門嬰城蜀弓,或者經常遇到八門蜀弓的人。八門嬰城是什麼技能?你試試別的隊伍上個八門嬰城,看看有沒有蜀弓的強度,看到八門蜀弓不行就真的以為這三個武將不行了?我只能說真實的頂配蜀弓還是綜合實力第一的存在。

《三國志戰略版》麒麟弓陣容分析 真的跌落神壇了?

最頂配蜀弓:姜維奪魂杯蛇(靈動)龐統太平士別(暴躁)諸葛亮全統加點軍民草船援助

次頂配蜀弓:姜維奪魂杯蛇(靈動)龐統太平士別(暴躁+援助)諸葛亮暫避刮骨,龐統智力最高

為什麼說蜀弓還是綜合實力最強的隊伍呢?聽我細細說。

第一、開荒:蜀騎開荒穩定且難度低,只需多打石頭,七級石頭是要打的,然後硬憋20統御出蜀弓,出完蜀弓,打地無敵的存在。切記第一隊蜀弓只能是軍民草船或者是暫避刮骨的,八門嬰城蜀弓絕對絕對不能第一隊出。這里稍微提一句,我只能說拿346開荒然後留下陸遜繼續轉型吳國隊這種開荒法都是垃圾中的垃圾,開局前兩周沒有戰鬥力,打地也是一般。陸遜開的開48小時然後速轉吳騎這種是打架厲害的。

第二、打城守軍能力,現在高整區都是極限開城,管理絕對會愛死前期出一隊打守軍的能力超強的玩家,開荒期間的蜀騎打7級城很厲害且穩定,轉型後的蜀弓,打守軍能力無疑是三戰所有隊伍的第一名,而且是超越第二名幾檔的存在。

第三,開局接戰環境以及能力。列出一下目前主流的開荒十天內的隊伍,關樂槍,吳騎,姜維三鹿,陸遜轉型後的一切的吳國隊伍。除了吳騎碰上軍民蜀弓或者暫避刮骨蜀弓能55開左右,其他隊伍碰上上述的兩種蜀弓不是絕對會吊打。

第四、蜀弓超強打擊范圍,可以根據不同的戰場環境調一下技能即可適應環境,除了當鋒碰瓷呂,什麼隊伍碰上蜀弓都沒什麼大優勢,前期體力珍貴,蜀弓基本上可以無腦亂沖。經驗豐富的玩家現在都知道現在三戰論打架能力最強隊無疑是張角小舌頭魯肅的盾,即是沒有官渡袁紹勢力的加成,這隊張角依舊是最強隊,要是遇上這隊張角特別多的,只需將姜維的杯蛇換成火熾,反手就是吊打張角隊。

這里又有人說了,上面這些都是理論,有沒有證據證明呢?證據簡直是多了去,樓主所在64區vs367區中,64區紅度一五區段中排第一,敵人367區排紅度第五左右,這種對戰環境總不能還是虐菜局吧,367區前期貢獻第一用的暫避蜀弓和吳騎,id叫花落空折枝的,我觀察過他的蜀弓打的戰功特別多,樓主64區這邊也有個十紅軍民草船蜀弓的玩家,打到64區主力所在的張魯勢力的第七名,張魯勢力14、15紅的玩家有近百個,高紅更是多了。

這里提一下有毒的垃圾隊伍(即是名不副實的隊伍),陸遜的隊伍居多

第一、陸太魯,我只能說這隊真是臭魚爛蝦,完全配不上所帶的技能,吃了當鋒草船暫避奪魂四個頂級技能,然後就這。連雜牌都能穩定殺,遇上頂級蜀弓,軍民太尉,碰瓷吳騎都是血虧,這隊還沒有穩殺的隊伍。

第二、社稷弓,要是在高整區對戰中第一隊出社稷弓就等著被吊打吧,尤其是sp周瑜帶士別刮骨的,這隊吃了士別刮骨當鋒軍民草船五個技能戰法加上一個寶物,前期遇上吳騎、蜀弓、二隊出的軍民太尉都是被吊打,遇上18、19統御的蜀騎和肉弓也只是55開左右,而且第十天才能拿到寶物,真是毒藥隊伍了,中後期這隊還是挺厲害的。

第三、肉弓前期出也不咋滴。跟社稷弓原因差不多。

為什麼我會反主流說陸遜開荒48小時候不換隊的開荒思路不行呢?現在有陸遜的隊伍都是需要兵營的支持的,前十天兵營等級不夠,出去就是吊打,為什麼陸遜槍是50級才達到巔峰呢,就是兵力的原因,這種減傷隊伍,兵力決定一切,所以不適合第一對出。

來源:貼吧
作者:球楓葉《三國志戰略版》麒麟弓陣容分析 麒麟弓戰法搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments