《聯盟戰棋》12.6黑魔槍手盧錫安陣容推薦

陣容一覽

《聯盟戰棋》12.6黑魔槍手盧錫安陣容推薦

盧錫安,薇古絲,烏鴉,狐狸,馬爾扎哈,炸彈人,希爾科,金克斯,維克托。

海克斯選擇

優先:黑魔法師之徽,二進位空投,符能護盾2。

次選:珠光蓮花,神射手,盧登的回聲2。

裝備選擇

盧錫安:電刀,法爆,無盡。

薇古絲:反甲,龍爪,狂徒。

馬爾扎哈:鬼書。

《聯盟戰棋》12.6黑魔槍手盧錫安陣容推薦

陣容玩法

起手拿大棒,其次水滴或者拳套,先做爆發裝備,槍手啟動快,可以沒有啟動裝備,但是不能沒有爆發裝備。過渡的話,直接體系約德爾黑魔槍過渡就非常好,有3約德爾必吃,經濟非常好,也能敷薇古絲。傷害裝備給黑魔螞蚱,火男或者槍手飛機,盧錫安打工即可。

前期盡量多開人口嫖3費牌打連勝,很重要。裝備來什麼都能用。實在沒質量先小敗拿裝備也能接受,反正3-2升6人口就可以搜牌穩血。

經典運營連勝打法。2-1開4人口,2-4開5人口,3-2開6人口盡量打連勝。1-4最好F一下,2-1才能嫖3費牌,出3費約德爾和盧錫安都是非常好的。如果有質量,也可以2-2直接開5,3-1直接開6保連勝。2-4選秀,優先拿大棒拳套做爆發裝備,沒有就水滴,鏟子的話,有現成的大棒可和黑魔轉必拿,裝備差穩定先拿裝備,同行比較多,不能太貪。沒有就拿龍牙做薇古絲前排防裝,也很好打同行。

前期連勝不了也沒關系,3約德爾經濟差不了。無論連勝連敗,3-2都可以升6小D質量,開出4黑魔+飛機+盧錫安最佳,前排薇古絲或烏鴉有個2星,後排飛機盧錫安螞蚱有個2星就能鎖血。玩3費黑魔槍就得沒質量就D牌,千萬不能硬抗上7上8,運氣好2星盧錫安+薇古絲就能一路上8上9,基礎質量得先D出來。

《聯盟戰棋》12.6黑魔槍手盧錫安陣容推薦

這里的小D質量可以D慢點,一切能打工的質量牌都可以用。連敗開的話就一定得出體系牌質量了。然後4-1繼續大D,搜出4黑魔+3槍手,有黑魔轉職,直接開出6黑魔+2槍手,盧錫安跟薇古絲必須到2,其他整體質量稍微高點就能繼續開8人口。除非盧錫安非常多,不然不用在7人口D3星盧錫安,現在同行太多,黑魔槍跟海克斯輪子都拿盧錫安,7D3星的性價比太低,基本出不來。

5-1開8人口,開出6黑魔+2槍手,補整體2星質量。然後根據局勢有2種情況,第一種經濟好質量好血量高,肯定是繼續開9人口大成黑魔95槍手。搜出6黑魔+盧錫安+金克絲+希爾科。金克絲跟維克托誰先2誰帶盧錫安的裝備打主C,另外一個副C。維克托最好有個青龍刀,才能更穩定更快的放大清屏。金克絲就無所謂了,法爆無盡等爆發裝備或者羊刀正義等物理裝備都能用,還能給個散件變成品。

有黑魔轉下盧錫安上8黑魔,上限更高。能上9大成黑魔95槍手,基本上就吃雞了,強度非常高!

第二種局勢一般,直接8人口繼續搜3星盧錫安,3星薇古絲以及找5費維克托跟金克絲。金克絲來了直接換飛機,帶多餘傷害裝備,維克托1星沒青龍刀一般先不上,大不出來沒有意義。

《聯盟戰棋》12.6黑魔槍手盧錫安陣容推薦

希爾科來了可以留一下,如果運氣好金克絲跟維克托任意一個到2星,盧錫安還沒3星,可以下盧錫安裝備給2星5費,上希爾科加啟動。玩黑魔槍一定要注意,沒有質量就得硬D質量出來打連勝打壓制,不要硬抗開人口,等別人4費甚至5費都2星了,你3費才剛剛2星質量,那麼這把肯定是無了,3費陣容打的就是連勝壓制,裝備能用就無腦給,質量能提就提。

玩法非常簡單好上手,沒質量D牌就完事了,強度也是非常高,所以同行也不少。明顯同行多的局可以考慮玩黑白魔打同行或者轉其他陣容。

只要不太強行玩上分如喝水!絕對的版本答案!

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》12.6黑魔槍手盧錫安怎麼玩?12.6黑魔槍手盧錫安陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments