《詭野西部》小偷流開局玩法推薦

到了椋鎮就可以開偷了。

盜竊一定要閒逛到晚上,然後等npc到床上之後再進去。而且一定要蹲著走,站著跑會被發現。

如果一定想拿鑰匙,可以白天進去在沒人看到的身後近身滑鼠左鍵打暈,然後偷到鑰匙可以直接晚上走門。

不打暈人就按以下操作來。

藥店:從窗戶翻進去,每天可以拿到3個各種藥。可以白天賣給npc尼普頭然後晚上偷回來刷錢。

弓店:房子邊上踩椅子跳屋頂,然後從煙囪進,需要一根繩子。可以拿到弓和衣服,以及一堆子彈。

需要注意就是弓店有很大機率有倆npc在屋子里,如果沒有被目擊,可以直接打暈或者消音狙殺了出鎮再回來就沒了。

武器店:武器店鑰匙在其他房子的一個npc手里,晚上所有房子都逛一逛,從身上盜竊出來一把槍店鑰匙。之後就是完全零元購了。不打暈也不殺人的話,需要10個開鎖器可以趁老闆睡覺拿走鑰匙。

銀行:從隔壁樓頂跳過去或者搬桶墊腳上去樓頂,然後溜繩子進。

傳奇裝備從豬人開始在npc那里賣,然後武器在椋鎮就有傳奇,多刷幾下就全了,弓在右上角幾個鎮子容易出傳奇,衣服也是。

推薦使用弓玩,弓本身消音,配合隱匿天賦一發200+秒大部分怪。出門直接右上偷到傳奇弓就起飛。

還有雜貨店,老闆睡在二樓,直接1樓走窗戶進,貨架0元購。

推薦無限刷藥店進貨,攢幾個尼普頭顱附帶刷錢,無限繃帶和紫藥游戲體驗極好,亂放技能亂殺。

《詭野西部》小偷流開局玩法推薦

來源:遊俠網

《詭野西部》小偷流怎麼玩?小偷流開局玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments