《三角戰略》多周目通關心得分享

難度

1.整體難度來說是比第一周要難的,原因在於速度差,一周目可以和敵方打的有來有回;而三周目大家都是50級的情況下,BOSS的行動順序就逐漸離譜,很容易出現雙動的情況,比方說最終關,一周目可以做到教皇放TP殺之前絕殺最終BOSS,只需要2回合,但是三周目的時候,我方人員才一動,教皇就開始二動了。

2.當然一部分關卡難度是大幅度降低的,比方說單挑女將軍,可以用琥珀傳送做到秒殺;比方說炸橋,可以用桶王台階絕技狂轟橋面;但是這樣的地圖比較有限。

3.還有一部分純防禦戰的地圖,難度是適當降低的;比方說第七章防守戰不點火,十八章防守戰也可以做到不點火,整體壓力沒有第一周來的大,畢竟這時候陣型穩定,技能充沛。

系統

1.夾擊基本就是雞肋啊,被敵人摸兩下就掛,付出收獲比太低了。

2.天氣系統,整體並沒有太多用處,因為就算你很努力的使用天氣,帶來的收益往往是最低的。

3.地形,基本也是個短板,1600收的地形師幾乎沒有什麼出場機會,各種地形到後期也都是被傳送和飛行打破;但是部分關卡合理利用地形能帶來很大的優勢,比方說第七章和第十八章(第一戰)的城鎮防守戰,利用陷阱把側面的敵人推下土坡,可以避免兩面受敵,再利用仁王盾就可以做到集中敵人放魔法;另外就是冰法,不停的腳下放冰就可以保持可用的TP,這個算是地形唯一常用的人物了。

4.職業,基本上三周目完全就是靠幾個霸道職業支撐起來的,而且基本都靠錢,一個是藥王,就不必說了;另一個是賢者,乾坤一擲有神效;其他幾個高階的職業基本決定了整場的難度,這就導致很多冷門職業終身板凳。

5.屬性,多周目防禦比輸出重要,只要不死就能東山再起,所以遇到什麼樣的敵人,自己就上一樣的陣容就對了,敵人是物攻型為主,就批量上武將;敵人是法師,我們也上法師;如果錯位了,我方挨打一下可能就殘血或者被秒。

《三角戰略》多周目通關心得分享

陣型

基本都是要靠藥師做核心,特別是正面對抗的關卡,藥師為核心輻射參謀、桶王、法師、管家,頂頭出去一個仁王盾,可以做到仁王盾不間斷,法師桶王狂轟濫炸,外加管家給女將軍雙動的機會(這時候外加一個琥珀基本什麼情況都能解);基本這套陣型打什麼都不慌,如果場地比較小,對面弓手多,那法師就換成弓手,抗揍又輸出。

來源:遊俠網

《三角戰略》如何通關多周目?多周目通關心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments