《英雄聯盟手遊》3.1a英雄調整介紹 3.1A英雄平衡調整

嘉文四世

不少戰士英雄在單人路和野區廣受歡迎,相比之下,德瑪西亞皇子的表現似乎不盡如人意。為了強化嘉文四世的戰鬥實力,同時加強他支援隊友的能力,我們決定提升[8] 「德邦軍旗」帶來的攻擊速度加成。

3技能【德邦軍旗】

● 攻速加成:15/20/25/30% → 20/25/30/35%

卡爾瑪

初次登場時,卡爾瑪的平衡性其實符合我們對這個英雄的長期預期,但她在游戲中期的傷害還是太高了。因此,我們打算做一些調整。既然卡爾瑪已具備多種強大技能,我們決定降低「心靈烈焰」的梵咒傷害加成,適當減少她對其他英雄的威懾力。

1技能【心靈烈焰】

● 梵咒 強化傷害:70/160/250/340 → 70/150/230/310

我們已經了解到,自從更新了「阿爾法突襲」,易大師一出場便橫掃峽谷,而在選英雄環節更是每局必ban,少有出場機會。在1技能的幫助下,他總能以閃電般的速度清空野區。因此,我們准備降低他對對野怪造成的額外傷害,避免無極劍聖成為雷打不動的速清之王。

1技能【阿爾法突襲】

● 對野怪和小兵的額外傷害:90/125/160/195 → 80/110/140/170

● 被後續打擊命中的野怪和小兵造成的額外傷害比例:100% → 25%

努努和威朗普

努努和威朗普對不少玩家而言都較難上手,看來,想在峽谷中打一場漂亮的雪仗也沒有想像中那麼容易。對那些花時間掌握的玩家來說,努努和威朗普的表現尚可,但我們仍希望人人都有機會成為峽谷里打雪仗的高手。[11] 同時我們認為他們的法強加成有待加強。因此,我們針對相應的技能做了調整。

基礎屬性

● 每級護甲:3.5 → 3.9

1技能【吞噬】

● 法術強度傷害比例:50% → 65%

3技能【雪球飛射】

● 每顆雪球的基礎傷害:7/10/13/16(+3%法術強度) → 8/12/16/20(+4% 法術強度)

4技能【絕對零度】

● 最大蓄力傷害倍率從 5 調整到 >>> 5.5

● 最小傷害從 125/190/255+50%法術強度 調整到 >>> 130/190/250+50%法術強度

● 最大傷害從 625/950/1275+250%法術強度 調整到 >>> 715/1045/1375+275%法術強度

奧拉夫

自推出神聖分離者、調整戰士裝備系統以來,奧拉夫在野區和單人路的表現有些過於強勢。因此,我們打算略微降低他「魯莽揮擊」的基礎傷害,讓他再費點力氣才能撂倒對手,尤其是在游戲早期。

3技能【魯莽揮擊】

● 基礎傷害:70/130/190/250 → 60/120/180/240

雷克頓

近期,雖然雷克頓在排位賽場上表現不佳,但對追求團體作戰的隊伍而言,依然是一個強勢的選項。因此,我們准備削弱他在游戲早期的回復能力,避免他在對線時過於強勢。作為補償,我們也會在游戲後期稍微提升這條鱷魚的續航能力和回復能力。除了前期對線,這樣的調整可以保證雷克頓在擦槍走火和關鍵團戰時發揮他應有的實力。

基礎屬性

● 每級生命值 :105 → 115

○ 第15級生命值:2120 → 2260

1技能【霸主狂擊】

● 每命中一名敵人回復生命值:6/9/12/15→ 4/6/8/10+8%額外攻擊力

● 增強後每命中一名敵人回復:18/27/36/45→ 12/18/24/30+24%額外攻擊力

薇恩

暗夜獵手在她「終極時刻」期間的捕獵表現過於優異,所以我們決定降低她在放大招時獲得的移動速度和額外傷害。

被動技能 【暗夜獵手】

● 終極時刻獲得移動速度加成:90 → 70

4技能【終極時刻】

● 額外攻擊力:30/40/50 → 20/30/40

維迦

邪惡小法師在中路的表現不如其他法師,在高水平對局中尤其如此。因此,我們決定縮短「扭曲空間」的冷卻時間,給維迦更多機會困住對手,一邊用黑魔法將他們擊飛,一邊對他們發出邪惡狂笑。

3技能【扭曲空間】

● 冷卻時間:18/17/16/15秒 → 16/15/14/13秒

皮城執法官在最近的幾次更新中,表現一直落後於其他打野英雄。我們希望她能在游戲早期的突襲和遭遇戰中如魚得水,所以決定提升她的基礎攻擊力。

基礎屬性

● 基礎攻擊力:58 → 64

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》3.1a英雄調整介紹 3.1A英雄平衡調整 _a818605

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments