《文明與征服》恐慌隊陣容介紹 北條恐慌隊攻略

恐慌鐵三角隊

《文明與征服》恐慌隊陣容介紹 北條恐慌隊攻略

北條時宗進鐵三角,組成恐慌鐵三角隊,這也是最常見的北條恐慌隊,本篇攻略也主要圍繞此搭配進行介紹。

主將君士坦丁:羅馬軍團盾牆+固守堅城;副將北條時宗:猛虎破柙+羅馬蠍式弩炮;副將嬴政:奧西里斯重生+散兵戰術。

思路:鐵三角的核心思路(輸出+坦克+奶媽/輔助),對應輸出-北條時宗,奶媽-嬴政,君士坦丁-坦克。十字軍諭令/散兵戰術同時增強輸出和治療效果,固守堅城提供抵禦效果。

技能替代北條時宗技能替代

羅馬蠍式弩炮:是恐慌隊的核心技能,無法替代;黑帝斯序曲:下位替代為猛虎破柙、波狀攻擊、北非掠襲艦隊、恐怖京觀、南亞戰象、斜擊戰術。

嬴政技能替代奧西里斯復生:同位替代為芙蕾雅之淚、預備兵動員令;下位替代為穩定軍心、救治傷員、野戰醫療等;十字軍諭令:同位替代為散兵戰術(接待散兵戰術時需要將坦克放主將位)。另外十字軍諭令也可以替換為治療技能,例如預備兵動員令;下位替代為陷陣之志,需求和散兵戰術一樣。

君士坦丁技能替代羅馬軍團盾牆:同位替代為瑞士衛隊、統御七海;下位替代為陣前謾罵;固守堅城:下位替代為隨軍醫官。

英雄替代嬴政可以用其他輔助型英雄替代,但是需要讓北條時宗攜帶恐怖京觀或者黑帝斯序曲提供恐慌效果,否則不建議替代。

君士坦丁可以用亞歷山大或海爾曼替代,嘲諷英雄細節有不同,但核心嘲諷機制一樣,故不作區分(海爾曼相對其他兩名嘲諷英雄來說防禦更低,但也值得一用)。

來源:遊俠網

《文明與征服》恐慌隊陣容介紹 北條恐慌隊攻略 _a818493

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments