《使命召喚手遊》碧藍之怒幸運箱皮膚介紹

一、人物

【機甲傭兵-碧藍之怒】

充滿未來感的機甲在陽光下閃耀著光芒,展現著科技的力量。頭部的藍色面罩下,隱藏著一雙渴望勝利的眼睛。身後背負的供能裝置足以支撐機甲傭兵-碧藍之怒在戰場上自如行動,當敵人發出挑釁,他總能用實力予以回擊。

《使命召喚手遊》碧藍之怒幸運箱皮膚介紹

二、武器

【AGR-碧藍之怒】

AGR擁有均衡的屬性,並具備較大的改裝空間。得力於強大的槍匠系統,它能夠搭配多種配件,以適應不同的戰場環境。

《使命召喚手遊》碧藍之怒幸運箱皮膚介紹

AGR-碧藍之怒的槍身採用藍色鍍金設計,宛若破曉時的天際線,給持有者帶來勝利的曙光。在變化莫測的戰場環境中,AGR-碧藍之怒可以滿足實戰需求,成為至關重要的輸出點。

【Type25-碧藍之怒】

作為當下版本排位賽熱門突擊步槍,Type25擁有較高的射速和不錯的機動性,在中近距離作戰中能夠給敵人造成威脅。

《使命召喚手遊》碧藍之怒幸運箱皮膚介紹

Type25-碧藍之怒整體設計更具科幻氣質,藍色的鍍層包裹槍身,仿佛為其穿上了一層戰甲,不怒而威。其全新製作的槍械造型,一定還能為戰士們帶來完全不同的機瞄體驗。

【AKS 74U-碧藍之怒】

AKS 74U短小精悍,六維屬性均衡,易於上手,是很多戰士初入戰場時喜愛的沖鋒槍。在配件的加持下,AKS 74U足以應付各種復雜的戰場環境,幫助戰士們取得勝利。

《使命召喚手遊》碧藍之怒幸運箱皮膚介紹

AKS 74U-碧藍之怒小巧精緻,槍口處表面淬火後漸變的痕跡清晰可見。看得出來它久經戰場考驗,能適應高強度作戰需求。護木上更大的散熱孔能夠快速冷卻槍管,為戰士們持續射擊帶來保障。

三、其他

當藍色的光芒照耀戰場,敵人的潰敗已是定局。GKS-探索水星、粘性手雷-碧藍之怒、戰鬥斧-碧藍之怒也同時受到召喚,准備回歸戰場,為戰士們保駕護航!

《使命召喚手遊》碧藍之怒幸運箱皮膚介紹《使命召喚手遊》碧藍之怒幸運箱皮膚介紹《使命召喚手遊》碧藍之怒幸運箱皮膚介紹

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》碧藍之怒寶箱怎麼樣 碧藍之怒幸運箱皮膚介紹 _a818345

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments