《金鏟鏟之戰》變異雷克塞陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:卡薩丁,斯維因,雷克塞,瑟莊妮,婕拉,瑪爾扎哈,卡莎,卡茲克。

羈絆組成:

5變異:【變異戰士】們每場對局都會獲得一個不同的羈絆加成。共有「突觸網絡」、「超級腎上腺」、「破蛹之變」、「旺盛胃口」、「生命汲取」、「源計劃增幅」、「虛空降生」7種可能的效果。(每局游戲,【變異戰士】的羈絆效果會隨機變成上述7種加成效果中的一種。)

2海克斯:在戰鬥環節開始時和之後的每6秒,【海克斯核心】就會發射一道脈沖來為友方【海克斯科技】弈子們提供一層持續4秒的護盾。在護盾處於激活狀態時,攻擊會附帶額外魔法傷害。這個護盾不會疊加。 現在會基於【海克斯核心】中的海克斯強化數量來增長,【海克斯科技】每個海克斯強化的護盾值和魔法傷害:20%。100護盾,15魔法傷害

2黑魔:【黑魔法師】們會提升己方隊伍20%法術強度。

2格鬥家:你的隊伍獲得125生命值加成。【格鬥家】們獲得雙倍加成。

2學者:己方隊伍每2秒回復5法力值。

2.海克斯

變異戰士之冕:提供2個【變異戰士紋章】。

不穩定進化:【變異戰士】們在他們達到2星時會隨機獲得以下加成之一:500生命值,30%攻擊速度,30攻擊力或30法術強度。這些效果可以疊加。提供1個【雷克塞】。

大天使之擁:海克斯優先選擇超級VIP,執事或刺客轉也可以優先選擇,能幫助打連勝過度的也可以拿。

海克斯優先選擇變異轉,大天使或不穩定進化也可以優先選擇,能幫助打連勝過度的也可以拿。

3.裝備

主C雷克塞:裝備給上龍爪,泰坦,救贖備選狂徒,反甲。

雷克塞作為陣容核心旗子,搭配龍爪,救贖讓其生存能力大幅度增加,再搭配泰坦增加整體坦度與輸出化身不死小強

副C瑪爾扎哈:裝備給上青龍刀,鬼書,科技槍。

多餘裝備給婕拉就好(三星)。

《金鏟鏟之戰》變異雷克塞陣容攻略

4.站位

卡薩丁,雷克塞,瑟莊妮等坦克頂在前排扛傷害,其他輸出沉底即可,決賽圈注意防一手靜止法衣和凌風。

《金鏟鏟之戰》變異雷克塞陣容攻略

二、運營攻略

核心玩法:

前期只拿目標英雄,連勝或連敗吃利息,打第一波野怪後存50塊錢利息,賭出目標卡三星(開局質量高,裝備合適直接能連勝就給,質量一般就三約擺爛吃連敗3-2,6人口開始D牌)

前中期還是推薦走連勝,比較考驗對游戲的理解和游戲前中期過度能力,前期一般會用到2格鬥3變異2海克斯2黑魔來過度。

此套陣容需要在6人口開始D三星雷克塞,其他低費卡來得多也可以順便D一手三星後期就不用替換高費卡,其他低費卡沒有三星也沒有關系,後期替換五費卡即可,主要是有3星挖掘機即可上人口。

8人口可以根據來牌選擇開4黑魔或5變異等都可以的(變異需要看屬森林 暗星 減藍都不錯),當然能上9是最好了可以用維克托,塔姆,希維爾等強力卡搭配陣容提升陣容上限。

前期運營:

開局選秀直接拿魔抗斗篷,鎖子甲開局2-1上4人口,2-5上五人口,組成3變異,2海克斯,2黑魔,2格鬥家,前期的話優先做雷克塞的裝備,盡可能打連勝升人口,3-2上6人口開始D三星雷克塞,不能連勝可以走5連敗養經濟

中後期運營:

3-2拉6人口,小D提質量,最好整體能2星,6人口搭配3變異,2海克斯,2黑魔,2格鬥,2學者,三星雷克塞之後拉8-9人口開4黑魔或5變異或到9掛2星五費卡提升陣容上限大機率吃雞。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》變異雷克塞陣容攻略 2.6變異雷克塞怎麼玩 _a818749

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments