《小手電大派對》不計費刪檔測試

一、測試活動詳情

1.測試時間:2022年4月8日10:00~2022年4月22日23:59,共計15天

2.測試平台:安卓官方(iOS的玩家們敬請期待下次冒險)

3.測試類型:不計費刪檔測試

4.測試資格:電量測試的探險資格將於4月7日23:59陸續送達,注意信息查收。本次測試僅限年滿18周歲的玩家參加。

5.參加方式

本次測試下載入口及登錄僅對獲得資格的玩家們開放。

預下載開啟後(預計為4月7日18:00,具體時間請以官方公告為准),玩家們可在測試正式開始後即可開始本次的冒險!

6.體驗內容

本次測試將開放基礎模式下的5人對戰、8人對戰和自主開房間,地圖主題將開放[新洪堡]和[研發中心27樓]兩張地圖。

7.測試福利

參與本次電量測試,並且累計體驗天數在3天及以上的玩家,我們會在後續的公測版本送上「電量測試紀念裝扮」!

二、測試注意事項

1.設備最低配置

作業系統:安卓7.0以上;

部分機型最新系統更新可能會導致游戲安裝出現問題,建議玩家嘗試卸載當前包體,重啟手機後再次安裝。若無法解決,請您聯系客服。

存儲空間:2G以上;

運行記憶體:4G以上;

由於測試版本並未對所有模擬器環境進行全面優化,可能會有部分意外情況出現,建議使用手機登錄游戲。

2.意外情況處理

若測試過程中遇到bug、問題等,可以通過問卷反饋問題或提供寶貴的意見,也可以聯系官方客服進行反饋。

《小手電大派對》不計費刪檔測試

來源:遊俠網

《小手電大派對》什麼時候開啟測試 不計費刪檔測試 _a818701

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments