《金鏟鏟之戰》白魔極客陣容搭配推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

莫甘娜(3)、薇古絲(3)、艾克(3)、金克絲(5)奧莉安娜(4)、燼(4)、賽娜(3)、璐璐(2)

2、羈絆組成

4白魔 2極客 2精密 1名流 1宿敵

3、海克斯推薦

首選:分享聚光燈、二重唱、名流or白魔法師之心/魂、廢品場

備選:熾熱香爐、大天使之擁、後排之迅/堅、森林飾品

《金鏟鏟之戰》白魔極客陣容搭配推薦

二、裝備推薦

主C:滌魂聖槍 — 賽娜

最後的輕語:反曲之弓+拳擊手套

無盡之刃:暴風大劍+拳擊手套

鬼索的狂暴之刃:無用大棒+反曲之弓

無盡輕語是賽娜的輸出核心,可以對賽娜的普通攻擊和技能進行暴擊加成,打脆皮更疼。最後一件輸出裝備在羊刀、電刀和青龍刀里選擇。

主T:墮落天使 — 莫甘娜

石像鬼石板甲:負極斗篷+鎖子甲

救贖:女神之淚+巨人腰帶

泰坦的堅決:反曲之弓+鎖子甲

莫甘娜技能會提供一個三秒的護盾,裝備用雙抗裝配合救贖的回血可以讓莫甘娜站的更久,最後一件則看敵方陣容決定出龍牙反甲還是水銀等針對裝備,有多的攻速可以做個泰坦。莫甘娜是這套陣容的核心前排,有防禦成裝就給不需要刻意找神裝。

多餘裝備:旗子、鳥盾等功能裝或是法強裝都可以給發條,燼撿物理垃圾裝,後期選秀給金克絲拿裝備。

三、運營玩法

前期運營

開局搶:

《金鏟鏟之戰》白魔極客陣容搭配推薦

開局先搶反曲之弓,沒有反曲弓可以先拿拳套,優先做出賽娜的核心裝備輕語,有電刀也可以直接做來打工前期連勝,電刀的減魔抗對於陣容整體的輸出都有提升,沒有就先做輸出裝和莫甘娜的肉裝。

海克斯選擇:優先分享聚光燈或是二重唱

提供一名【賽娜】,在戰鬥環節開始時,一個聚光燈鄰格的所有友軍獲得它100%的加成。分享聚光燈讓陣容擁有兩個名流格給核心英雄吃,輸出更高站位更靈活!

《金鏟鏟之戰》白魔極客陣容搭配推薦

五人口陣容

這套陣容的策略是運營速七,前期連勝運營不需要太過介紹,3約配槍手、極客打過渡,有賽娜上賽娜,沒有隨便找個物理C帶賽娜裝備,EZ和男刀都是合適人選。2-5拉五,多上一隻布里茨開2保鏢或是根據羈絆補質量單卡穩連勝,可以連敗開但這版本不推薦。

3-2拉六不搜,能嫖到盧錫安最好打工強度很高,沒有有就根據羈絆去補充質量卡打工穩定連勝,體系內的卡可以存在手里,質量高了替換上場准備上七。

中期運營

《金鏟鏟之戰》白魔極客陣容搭配推薦

七人口陣容

3-5或是4-1拉七,直接大搜換隊找出基礎陣容,名流格看情況給艾克、賽娜或是莫甘娜吃都可以,血量低就繼續搜出二星莫甘娜和賽娜直至穩血後攢錢上八。血量充足就硬抗到4-3/4-5上八找金克絲提升陣容上限。注意莫甘娜的質量和裝備,保證前排的坦度後排才能更好的輸出!

後期變陣

《金鏟鏟之戰》白魔極客陣容搭配推薦

九人口陣容

五階段上八,找出燼和發條開2精密羈絆,有金克絲就替換掉炸彈人,站位讓璐璐站邊角吃鉤,賽娜盡可能的打到更多的敵人。後續可以在八級搜三星莫甘娜、賽娜和艾克等,艾克三星的話可以給鬼書冰心等裝備,否則就給散件的大棒或是腰帶即可。後期決賽圈則找機會上九,掛維克托或是單掛其他五費質量卡,根據海克斯和轉職開2/3名流或是5白魔都可以,吃分非常輕松,吃雞則需要看金克絲的星級以及裝備質量!

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》白魔極客怎麼配 白魔極客陣容搭配推薦 _a819305

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments