《金鏟鏟之戰》迪迦狙神陣容搭配推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

布隆(4)、莫甘娜(3)、奧利安娜(4)、婕拉(2)德萊厄斯(1)、希爾科(5)、燼(4)、艾希(2)

2、羈絆組成

5辛迪加 2狙神 2精密 2保鏢 2學者 2白魔 1微光首腦

3、海克斯推薦

首選:直擊弱點、辛迪加or狙神心/徽/冕、狙神之巢、我為人人

備選:存心失利、羽量級選手、後排之迅/堅、星界賜福

《金鏟鏟之戰》迪迦狙神陣容搭配推薦

二、裝備推薦

主C:寒冰射手 — 艾希

鬼索的狂暴之刃:反曲之弓+無用大棒

無盡之刃:拳擊手套+暴風大劍

巨人捕手:暴風大劍+反曲之弓

羊刀是寒冰的輸出核心,疊加攻速穩定提升艾希輸出和技能釋放頻率,可以換火炮提昇平A和技能釋放范圍。無盡大幅提昇平A和技能輸出。打脆皮更疼。最後一件輸出裝備在輕語、巨殺里選擇,盡量不要選擇水銀影響輸出效率。

主T:墮落天使 — 莫甘娜

石像鬼石板甲:負極斗篷+鎖子甲

救贖:女神之淚+巨人腰帶

狂徒鎧甲:巨人腰帶+巨人腰帶

莫甘娜技能會提供一個三秒的護盾,裝備用雙抗裝配合救贖的回血可以讓莫甘娜站的更久,最後一件則看敵方陣容決定出龍牙反甲還是狂徒水銀等針對裝備。莫甘娜是這套陣容的核心前排,有防禦成裝就給不需要刻意找神裝。

多餘裝備:伏擊、棋子、鳥盾等功能裝給婕拉,物理裝備給燼,法強裝給奧利安娜or三星辛德拉。

三、運營玩法

前期運營

開局搶:

《金鏟鏟之戰》迪迦狙神陣容搭配推薦

開局先搶反曲之弓,做出羊刀提升艾希的攻速,沒有反曲之弓可以拿暴風大劍,做無盡能穩定提升輸出,艾希非常吃裝備。

海克斯選擇:

優先直擊弱點

你的弈子們的攻擊會無視目標20%/40%/60%的護甲並使受到的治療效果降低50%,持續5秒。

《金鏟鏟之戰》迪迦狙神陣容搭配推薦

六人口陣容

這套陣容的策略的是運營速六找三星艾希,2-1不升人口開3約德爾精緻連敗攢經濟,天胡牌就直接開3辛迪加連勝過渡,2-5直接拉5,上個機器人/德萊厄斯開2保鏢,或是根據來牌選擇質量高的單卡穩住血量保證五連敗。

3-2拉六視戰場節奏小搜20塊找陣容的整體二星,視戰場節奏和來牌補充羈絆提升自己的陣容質量,優先把寒冰和莫甘娜搜到二星,穩定質量保證連勝攢錢准備拉七。

中期運營

《金鏟鏟之戰》迪迦狙神陣容搭配推薦

七人口陣容

三到四階段卡利息慢搜三星寒冰,辛德拉和婕拉來的多也可以追,寒冰到三之後直接拉七,搜出布隆開5辛迪加,發條、燼和辛德拉三張卡看質量上,4-3之前盡量能找到三星寒冰,順利的話5-2拉八搜陣容整體二星。

後期變陣

《金鏟鏟之戰》迪迦狙神陣容搭配推薦

八人口陣容

決賽圈則找機會上九,辛德拉沒三可以考慮上希爾科視自己前排質量而定。單掛二星五費質量卡是很好的選擇,後期需要多一個副C補充輸出,看羈絆和轉職可以開7辛迪加或是4狙神都是可以的。

陣容後期需要靈活站位,寒冰注意不要被刺客和機器人抓,多利用莫甘娜的大招控制盡可能多的敵人,學會用靈風去吹敵方主C,打狼人就做龍牙給莫甘娜去對位狼人,只要對到狼人是過不了莫甘娜的,這套陣容熟練運用之後上分不成問題!

這套迪迦狙神屬於版本冷門的賭狗陣容,雖然限定條件多但勝在冷門獨家陣容簡單輕松偷分!版本更新後環境沒有什麼太大變化,黑魔槍、極客九五、狼人依舊是當前版本內卷吃雞的最好選擇!

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》迪迦狙神怎麼配 迪迦狙神陣容搭配推薦 _a819317

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments