《詭野西部》豬人篇重要物資位置介紹

豬人篇

椋鎮武器店刷新一把傳說武器。

(豬人主線)恐懼攤塗:

出生點,背對著靈魂樹的左邊樹上掛了一張黃金王牌+1。

正面的圍牆外面支架上,尼普遺物+1。

類似小高塔里面箱子挺多東西的。

靈魂之樹(第二個劇情人物豬人的主線劇情,破壞3個主根)。

地下洞穴也是豬人任務出來的地方。

雪松窪地:

第一次來回警告你,去教堂找npc領取任務,完成後就可以自由行動了。

珠寶商的手提袋里面有密碼,可以打開後面的保險箱。

(豬人主線)奎格力燈籠屋:

妓院老闆身上有張,黃金玉牌+1,隨機護符。

房子外面的小院子,尼普遺物+1。

1樓雞籠旁邊的屏風後面有張黃金玉牌+1。

《詭野西部》豬人篇重要物資位置介紹

(豬人主線)癰疽:

右邊豬圈的山上,有個祭祀台,旁邊的布上有個藍色噴子。

左邊的山上有個埋藏點,里面有個婚戒。

祭壇台的左邊樹上掛了一張黃金玉牌+1。

魔紋石開門,繼續往前走,在往左,開門進去中間的台子上有個衣帽箱(中間),里面100多塊錢加個黃金玉牌+1。

再這個房間繼續往後走的最左邊的房間里(靈界之門所在地),尼普遺物+1。

中間的大房間里面有個放血醫護符。

左上上角那邊有條隱藏路,用炸藥炸開,里面有個白銀箱子,藍色步槍,尼普遺物+1(看小地圖,有條路的)。

最後在牢房里面找自己前身的日記,在小路進去炸掉主根,接著進靈界之門。

進來旁邊桌子上,尼普遺物+1,還有本露絲的日記。

1樓吧檯後面的房間,桌子上,尼普遺物+1,屏風後面尼普遺物+1。

2樓老闆房間,跟任務目標綁票字條一起,有個黃金玉牌+1,旁邊雕花箱子里面有個藍色熊皮背心,隨機護符,櫥櫃里面有個護符。

(豬人特殊)斗拳場:

斗拳場巨石前面,尼普遺物+1

里邊房子2樓,黃金玉牌+1(就是需要斗拳魔紋石的樓上)根2樓npc對話,參加拳斗比賽」或「賄賂他」來得到拳場魔紋石。

用魔紋石打開地下室,進來左邊台子屍體上有吧藍色步槍,還有個台子上有個水蛭護符,旁邊的箱子里面,黃金玉牌+1。

繼續往前打,2個驚恐魅影的其中一個大死後,屍體里面有個尼普遺物+1。

繼續往前走,在主根的左右2邊的牆體後面各有寶箱左邊黃金玉牌+1,右邊箱子外面一個,尼普遺物+1,箱子里面尼普遺物+1。

白銀領:

喬的吟遊詩人支線,讓你來殺魅影(過後喬加入隊伍,賊強)。

魅影所在地們前有個白銀箱子,里面黃金玉牌+1,白銀箱子正對面那堆石頭,箱子里面尼普遺物+1。

魅影所在地後面那堆石頭炸開,里面黃金玉牌+1。

另外一條岔路,就是老鼠所在地的前面還有個石頭堆箱子,里面尼普遺物+1。

馬尾石窟:(洞後面的強上有個聖殿碑石)

進洞前的篝火旁,推車上,尼普遺物+1。

進洞後中間大房子,雕像前白銀箱子,黃金玉牌+1,後面桌子上,尼普遺物+1,同個房間的旁邊牆上有個小洞,蹲下可以鑽進去,里面3個扔炸彈的怪。

打完衣帽箱黃金玉牌+1,角落石柱擋住的里面還有個白銀箱子尼普遺物+1。

最里面翻牆上去里面有2個穴居惡獸,里面有個雕花箱子,尼普遺物+1,還有幾件裝備。

最後一個主根前面的房子,桌子上一張黃金玉牌+1。

主根右邊的雕像上面,尼普遺物+1。

來源:遊俠網

《詭野西部》豬人篇有哪些重要物資?豬人篇重要物資位置介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments