《聯盟戰棋》12.6精密德萊文陣容介紹

精密德萊文

《聯盟戰棋》12.6精密德萊文陣容介紹

陣容組成(從左到右,從上到下):

布隆(4)、蕾歐娜(3)、卡蜜爾(1)、澤麗(5)基蘭(2)、燼(4)、德萊文(4)、奧莉安娜(4)

羈絆組成:

4精密3執事2保鏢2狙神2挑戰

海克斯推薦:首選:超級VIP、執事之心/徽/冕、精密之心/魂、魅力難擋

備選:直擊弱點、星界賜福、後排之迅/堅、狩獵律動

裝備選擇

主C:榮耀行刑官—德萊文

無盡之刃:暴風大劍+拳套

巨人殺手:暴風大劍+反曲之弓

飲血劍:暴風大劍+負極斗篷

無盡是德萊文的核心裝備,配合上技能旋轉飛斧打高額暴擊傷害。由於VIP德萊文自帶無限攻擊距離和25%的無視護甲的加成不用做輕語和火炮,直接做巨殺以最快速度解決對方前排,最後一件選擇飲血劍有續航有容錯,有金色續航類海克斯可以看情況替換水銀或是其他輸出裝。

主T:曙光女神—蕾歐娜

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

救贖:巨人腰帶+女神之淚

日炎披風:鎖子甲+無用大棒

執事體系中的太陽女孩配合上技能的雙抗護盾本就很肉,裝備以板甲等抗性裝為主,針對性的龍牙和反甲都可以做,配合救贖能在場上站很久,前期有防禦成裝就給不需要刻意找神裝。

多餘裝備:輸出裝給澤麗,功能裝如旗子可以給燼,有多的藍buff也可以給燼迅速開大,肉裝給布隆。後期選秀給澤麗找裝備。

運營思路

開局搶:大劍>拳套

開局搶暴風大劍為主,大劍在對於陣容的適配度很高,無盡巨殺都可以做,沒有就拿拳套或者反曲弓,再其次可以做日炎等肉裝打連勝。

海克斯選擇:

優先超級VIP

當一名友軍陣亡時,該友軍就會將其40%最大生命值提供給【執事】VIP,持續到戰鬥環節結束為止。提供1個【辛德拉】。

這套陣容其他六個單位都是在給澤麗和德萊文服務,死去的單位提供40%最大生命值可以讓德萊文打出更多輸出。

前期過渡

《聯盟戰棋》12.6精密德萊文陣容介紹

這套陣容的策略的是連勝速八,前期連勝運營情況看來牌情況,胡就4極客開局EZ拿裝備打工,也可以3執事男刀打工,沒有就3約配極客槍手經濟更好,黑魔槍雖然被砍但拿來過渡還是沒什麼問題的。連勝盡量拿德萊文裝備,拿不到就先做蕾歐娜肉裝。

3-2直接拉六,不搜攢錢准備上七。4極客打底配質量高的單卡,保證連勝。裝備能用的就合保持連勝。

中期運營

《聯盟戰棋》12.6精密德萊文陣容介紹

4-1拉七,陣容需要5張高費迅速拉八更好搜,順風不搜卡看來牌補充質量存錢上八找陣容主體,逆風就留艾克和機器人兩張極客大搜開3執事2精密,鎖血後再考慮存錢拉人口。

後期變陣

《聯盟戰棋》12.6精密德萊文陣容介紹

順利的話拉八大搜換隊,先把打工牌拆掉換上3執事增加來VIP德萊文和澤麗的機率,搜出基礎陣容後再慢慢拆打工牌換精密掛件,全員二星就停手攢錢。後續在八人口追三星德萊文和蕾歐娜就好,其他卡中燼的優先級最高,這版本藍條變短更快開大補輸出。

決賽圈直接上九找五費外援,單掛塔姆、傑斯、卡莎、爆爆都可以,如果有相關執事/挑戰/精密的海克斯或是轉職可以考慮開對應的高羈絆,總體思路圍繞著增幅和保護德萊文和澤麗兩個大C去構築陣容即可。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版本德萊文怎麼玩?12.6精密德萊文陣容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments