《元氣騎士》遠程聯機找房間教程

1.點擊主界面的遠程聯機,進入界面後,點擊創建房間將出現「您現在是房主」的提示和倒計時創建房間後要盡快做好准備,進入聯機區域。若房主沒有在倒計時結束前進入聯機區域,房間將被解散,若創建房間的時候,勾選了「公開房間」,則只有等房主進入聯機等待區域之後,該聯機房間才能被其他玩家搜索到。

《元氣騎士》遠程聯機找房間教程

2.匹配方式點擊「快速搜索」後,將嘗試進行3次房間匹配,若匹配成功,玩家將在客廳里選擇角色後,從傳送門進入聯機等待區域,如果匹配不成功,將為玩家創建一個聯機房間,此時玩家將自動成為房主。

《元氣騎士》遠程聯機找房間教程

3.目前非房主只有3秒的戰前准備時間,選擇角色後會自動傳送至聯機等待區域,這個改動主要是出於提高快速匹配成功率的考慮。由於春節前優化的時間有限,暫時把時間限製得比較短,後續版本會持續優化非房主的體驗。

《元氣騎士》遠程聯機找房間教程

來源:遊俠網

《元氣騎士》遠程聯機找不到房間怎麼辦 遠程聯機找房間教程 _a820163

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments