《金鏟鏟之戰》極客強襲陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

角色組成:希維爾、嘉文四世、布里茨、納爾、艾克、布隆、艾瑞莉婭、金克絲、希爾科(9人口)

羈絆組成:4極客4強襲2保鏢2海克斯1微光1宿敵1名流

《金鏟鏟之戰》極客強襲陣容攻略

2.海克斯

必拿:+1/2極客、+1/2強襲戰士、古代檔案、+1/2保鏢、妙手空空、廢品場

次選:二進位空投、星界賜福、狩獵律動、直擊弱點、金色贈禮、組件百寶袋、藏寶庫

3.裝備

主C希維爾:破甲弓(必備)+颶風/水銀/巨人捕手/無盡之刃/死亡之刃/羊刀/電刀

希維爾的裝備是破甲弓必備,其他的盡量以輸出裝為主。多給3物理神裝,不太需要水銀,當前版本沒有了狼人陣容,奎因和扎克的兩個控制,可以考慮多做一個輸出裝備,後期只要防一手機器人即可。

副C艾瑞莉婭:巨人捕手/無盡之刃+大劍

副C金克斯:羊刀+巨人捕手/正義之拳/大劍

副C艾克:冰心/鬼書/鎖子甲/女神淚/腰帶/魔抗

副C的裝備根據場上卡牌的質量以及裝備的數量,有什麼給什麼即可。如果金克斯來的早的情況下,可以選擇後期給金克斯做巨人捕手、正義之拳等通用性裝備。

坦克C布隆:狂徒鎧甲/反甲/龍牙/石像鬼板甲/泰坦

布隆消耗掉所有的肉裝,反甲、狂徒、龍牙、石像鬼板甲、泰坦、這些有什麼直接做什麼,千萬不要留裝備。這里注意的是,前期做出日炎可以更好的幫助連勝。

《金鏟鏟之戰》極客強襲陣容攻略

二、運營攻略

陣容核心:連勝運營過渡,因此前期打工陣容的選擇至關重要,這里小嗨建議有兩套打工陣容,一套是以約德爾槍手為核心的盧錫安打工陣容,另外一套是以海克斯強襲為核心的盧錫安打工過渡。前者能夠吃3約德爾的經濟,強度會稍微差一點,後者能夠吃海克斯傷害,在前中期不容易被斷連勝。

開局裝備:優先考慮反曲弓,反曲弓能夠做出颶風、破甲弓、巨人捕手、羊刀、電刀,這些裝備。其次電刀是前期的打工神器,後期可以當減魔抗使用。

2階段:2-1拉4人口,2-3拉4人口5經驗,前期如果能夠拿到盧錫安,可以直接選擇約德爾槍手打工過渡。沒有的話正常拿約德爾打工過渡,盡量以連勝為主,如果3約質量不夠,可以考慮走連敗,3-1直接拉6人口去提升質量。

《金鏟鏟之戰》極客強襲陣容攻略

3階段:根據前期經濟和血量決定是在3-1/3-2階段啟動,如果是5連勝或者5連敗,那麼直接在3-1啟動,這樣可以直接保住連勝或者直接終止連敗,一般情況下盡可能在3階段鎖血,鎖血的關鍵點是2星盧錫安加前排質量。

4階段:4-1回合升7人口,如果血量低於50點直接去7人口搜希維爾,基本只要有1隻希維爾就能夠初步鎖血。陣容主要搭配4強襲為主,如果沒有4強襲可以先開4極客保鏢陣容。這套陣容除了找到1星的希維爾以外,前排的質量非常重要,2星布隆能夠保證希維爾有足夠的輸出

血量多的情況下,可以選擇直接賣兩波血速8去找後期2星的希維爾,8人口會更容易找到2星主C。

5階段:陣容全部搜2星,後期根據海克斯強化決定是否要拉高人口,如果有強襲轉職的情況下,則下納爾或者雷克塞補充希爾科。有極客轉職則直接下布隆補充6極客羈絆,6極客的高護盾不需要前排的保鏢。

陣容後期:能夠拉9人口盡量拉9人口,後期的希爾科非常關鍵,希爾科給希維爾和皇子提供微光,能夠保證這兩個英雄優先啟動技能,希維爾能夠開出大招切吃到皇子的技能=雙重加速,保證第一波就直接清走對面。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》極客強襲陣容攻略 2.6b極客強襲怎麼玩 _a820165

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments