《三國志戰略版》自帶戰法選擇推薦

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

冷門戰法

驅散此戰法看描述會有一個想法,覺得他實用性非常強.奪魂的屬性.草船的恢復貂蟬的自帶戰法等等,但是面對兵種.陣法.指揮.被動都無法驅散,同時連擊與破陣也無法驅散,受眾面算是非常小的,給武將帶完全就是多占一個戰法格子,但對比滿寵的自帶戰法來說用處非常低!

《三國志戰略版》自帶戰法選擇推薦

戰法的知識

1.陳宮的自帶戰法,可以與其他戰法的叛徒效果疊加。

2.橫戈躍馬前三回合使敵我雙方謀略傷害降低。普攻突擊戰法傷害增加。但雙方都帶這個戰法效果不會疊加。

3.折沖的抵禦效果,可以觸發反擊效果,但是抵禦無法疊加,與其他減統率的戰法可以疊加!

4.錦帆軍的潰逃效果在結算時,要比克敵制勝要晚,所以在聯動方面差很多,而正常的戰法釋放順序是被動.陣法.兵種.指揮.主動.普攻.突擊,村夫之前的視頻有詳細說明。

5.吳騎中孫尚香需要速度快過凌統,這樣孫尚香自帶戰法的二段增傷,才能吃凌統提供的增益!

《三國志戰略版》自帶戰法選擇推薦

紅度與強力陣容如何選擇

在戰法齊全的情況下,首先看核心紅度,假如有郝昭和滿寵,但倆者都不是核心,因此效果差不多,郝昭在內戰中強一些,太尉和郝昭盾在低紅情況下一般都走藤甲,功能隊伍選哪個陣容其實都差不多,就是吃兵刃。最後看戰局,如果對面藤甲多,那選擇郝昭顯然會更舒服,同時 單一的高紅並不會有質變。整體高紅是穩定多穿的前提!

《三國志戰略版》自帶戰法選擇推薦

《三國志戰略版》自帶戰法選擇推薦

援護效果

援護效果明面上只有一回合,但是再搭配好戰法時竟能達到3回合之久,在我方群體(1-2人)速度低於敵方全體且一名帶有千里馳援的武將是全場速度最低的話,就可以達到釋放一次兩回合援護以及永動機效果!配合白馬,甚至一次援護可以保3回合隊友

《三國志戰略版》自帶戰法選擇推薦

來源:遊俠網

《三國志戰略版》自帶戰法怎麼選擇 自帶戰法選擇推薦 _a819843

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments