《諾亞之心》新手攻略

一、開荒的目的

在諾亞之心里,附加的高額經驗值會讓玩家快速升級。在諾亞之心里等級可以說是最重要的屬性了,如果等級沒有到位,玩家們很多功能都沒有辦法開啟,只有相應等級達到要求才能讓玩家近一步接觸更多遊戲內容。前期主線任務提供了大部分資源,玩家們進入遊戲先做主線任務,在主線任務告一段落,等級沒達到要求的時候,玩家們可以去做支線任務,支線任務都是對話或者跑圖送東西,或者收集一些簡單的道具,可以說是相當簡單的。

《諾亞之心》新手攻略

提升等級的方法還是相當多的,除了任務系統,玩家還可以探索地圖,找到傳送點來收集各類元素,或者藉助跳鉤,鉤鎖,飛行背包來收集各類元素,這些探索的經驗加的還是很多的,玩家如果花時間去專門收集,升級的效率會非常快。除此之外冒險里日常活躍每天也要達到200,每一個等級附帶的活躍度箱子都會有大量經驗值。

《諾亞之心》新手攻略

在等級到達一定程度,各類任務的獎勵提升都不那麼直觀後,玩家們就需要考慮下秘境開荒了。在這個階段的玩家,在遊戲前期已經積累了簡單的遊戲入門經驗和探索經驗,手上也有了自己初步的陣容和隊伍,這個時候開荒無疑是最優秀的選擇,因為別說多套陣容,就算一套陣容培養所需的資源也是海量的,無論是裝備還是經驗值亦或是升級所需要的金錢都不是普通任務可以滿足的,這時候玩家們就可以選擇開荒了。

二、培養推薦

在遊戲前期,玩家們自然是拿到什麼幻靈就用什麼,然而如何打造一套趁手的,能夠快速刷秘境過圖的陣容也是有訣竅的。首先我們來看武器系統,諾亞之心的主手武器氛圍劍盾,雙刀,長柄,弓箭。副手武器分為手弩,飛鏢。

首先劍盾武器有攻守兼備的特質,可以蓄力率先發動近戰攻擊,還能用盾牌格擋抵消控制並反擊。雙刀武器攻速相當快,需要使用者打出多段連招,再結合武器的破防和暴擊屬性,能夠打出很高爆發。長柄武器則是遠距離輸出的近戰武器,既有不錯的傷害范圍,也有將目標挑飛的控制招數,長柄武器還往往自帶功能性。其次是弓箭武器,作為唯一的遠程主手武器,需要使用者和敵人保持距離,並時刻爭取最優秀的輸出位置,否則輸出會大打折扣。副手武器手弩和飛鏢都是通用遠程武器,可以作為玩家打傷害的補充。

《諾亞之心》新手攻略

無論是雙刀武器還是弓箭武器都對使用者的熟練度有不小的要求,雙刀犧牲了生存能力,講究迅速打出一套爆發。而弓箭需要團隊良好的配合並不斷風箏敵人。所以新手玩家推薦使用長柄武器或者劍盾武器,劍盾武器在有高傷害BOSS的秘境里,讓玩家的生存能力提升了一個台階,刷秘境不死才叫效率,所以劍盾的防禦力和低效控制都很適合低熟練度的新手玩家,而長柄武器的射程和控制只要節奏把控到位,大部分秘境小怪都會一邊吃控制帶來的硬直,難以傷害到玩家的。所以玩家推薦使用劍盾和長柄武器去開荒,其他武器隨著等級的提升,玩家們自然而然也就掌握上手了。

幻靈方面,玩家首先要切記屬性克制,首先雷霆屬性克制風暴屬性,風暴屬性克制怒濤屬性,怒濤屬性克制烈焰屬性,烈焰屬性克制雷霆屬性,特殊的光耀屬性和暗影屬性互相剋制。假如玩家用被克制屬性的幻靈去打克制屬性的敵人,傷害會大幅度降低,敵人打你的傷害會大幅度上升。再加上新手前期肯定是缺幻靈的,那麼玩家們構築幻靈陣容的時候,就千萬不要組建一個單一屬性的隊伍,盡量讓團隊里特別是輸出角色的屬性雜糅一點。這樣打低級秘境玩家們不至於在幻靈屬性上吃虧。

《諾亞之心》新手攻略

其次,幻靈有五種職業,分別是近衛,影舞,賢者,游俠,鬥士這五大職業。首先近衛職業擁有高額生命力,以及極強的減傷屬性,同時還能給隊友增加護盾等團隊生存能力,代表近衛有諾亞。游俠擁有高額爆發和強大的遠程物理DPS能力,同時游俠還能為團隊帶來一定增益,代表游俠有雅芙。影舞屬於近戰DPS,可以提高全隊的弱點識破能力和增傷識破能力,代表人物有小影。鬥士職業攻守兼備,能夠讓團隊快速獲得怒氣,怒氣可以幫助團隊迅速釋放覺醒技,起到一個輸出循環加速的效果,代表人物有卡彌。最後是為隊伍提供增益和治療的賢者,代表賢者有薇莉安。

首先,在前期由於怪物的傷害不高,補品給力,玩家們可以暫時不考慮賢者職業,為什麼呢?首先一個團隊總共四個位置,騰出一個位置來打輸出而非輔助能夠快速提升刷圖能力,這是非常重要的,其次前文也說了,遊戲難度上考慮了新手入門,所以前期秘境的怪物傷害都相當一般,玩家們可以靠補品和更好的配合來刷圖。剩下的位置里,除非玩家抽到強勢史詩影舞或者傳說影舞小影,都不推薦玩家使用影舞作為隊伍主力,原因和雙刀其實是一樣的,近戰DPS需要經驗和熟練度,新手玩家不僅要處理影舞在前排打傷害,還要保證影舞的生存能力,再加上沒有裝備的影舞刷圖效率平平,前期培養的性價比非常低。

隨後再說說游俠,游俠這個職業在任何隊伍里都適合也只適合培養一個,因為游俠不僅有不錯的遠程傷害,也要考慮到游俠的功能性。首先游俠的被動技往往能夠給團隊帶來不錯的增益,其次很多怪物的近戰傷害很足但移動緩慢,這種情況下只有切游俠打輸出才是最明智的選擇。最後是鬥士和近衛,考慮到刷圖效率,近衛和賢者都不需要前期傾斜資源,在後期,近衛這樣轉職防禦的職業才會在秘境里越來越吃香。最後著重為大家推薦鬥士職業,鬥士的團隊獲取怒氣增益實在是太好用了,團隊里兩個鬥士覺醒技頻繁釋放的爽快感誰用誰知道,而且鬥士作為輸出角色還自帶保命能力,實在是太適合玩家們在前期著重培養了。幻靈池里面有幾個好用的鬥士會讓你的中前期遊戲如虎添翼。

《諾亞之心》新手攻略

三、開荒准備

在諾亞之心中,秘境成為了前中期玩家獲取裝備和經驗的主力場所,當玩家的體力值有富餘的時候,刷秘境成為了必不可少的遊戲環節。首先在開荒之前,玩家們要針對秘境怪物的屬性,調整好友方幻靈陣容的屬性,不要讓己方輸出幻靈被敵人屬性克制,隨著玩家對一個秘境的熟悉,玩家還可以針對秘境敵人屬性准備特定屬性幻靈,做到刷圖效率事半功倍。

其次開荒時秘境氛圍普通,困難,混沌三個難度,玩家前期在普通沒通關的時候就不要考慮其他難度了,普通難度的秘境獎勵足以給到玩家在該等級不錯的裝備,經驗值。玩家們每天准備好相應的體力值,避免想刷圖的時候疲勞刷不了。

假如玩家挑戰一些副本單刷有壓力,完全可以組隊和其他玩家一起刷,一起刷的好處就是可以一直玩自己最擅長的角色,避免戰鬥時頻繁切其他角色讓自己手忙腳亂,玩不過來,這樣上手遊戲的速度也非常快。每天別忘了挑戰世界BOSS,世界BOSS每天都會刷新,獎勵要比普通秘境豐厚的多。雖然世界BOSS傷害很高,但是花點時間慢慢磨死後成就感還是很爽的。

最後玩家在刷秘境的同時,還可以試試諾亞之心的爬塔,也就是試煉,試煉的獎勵非常豐富,包括了鑽石,光明騎士團聲望,幻靈經驗,潛能精華等等優秀道具,試煉爬塔的過程也能讓你更好上手屬於自己的陣容,非常舒服。

四、總結

在諾亞之心前中期的遊戲里,新手玩家要盡量挑選簡單,粗暴,以傷害為主但不缺自保能力的武器和幻靈陣容,比如劍盾武器和長柄武器,游俠和鬥士幻靈。只有把刷圖的效率和次數提升上來,就能很快打造出屬於自己,適合自己的優秀陣容,這樣玩家們的遊戲進度才能快速提升。

來源:遊俠網

《諾亞之心》新手攻略 新手怎麼玩 _a819849

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments