《諾亞之心》載具大全

坐騎:馬匹

作為從古代流傳至今的交通工具,馬匹一直都是優秀的載具。馬兒強健的身軀,最適合馳騁在遼闊的草原上,策馬奔騰,盡享野性與豪邁,一個「帥」!

《諾亞之心》載具大全

坐騎:羊駝

羊駝是諾亞星球里非常受女性歡迎的坐騎,羊駝天性溫順,外表十分可愛,很多女孩子都喜歡騎著羊駝優雅的遊玩,在羊駝的襯托下,女孩子可愛的一面一覽無遺。而騎在羊駝上,享受著微風拂面,春暖花開也別有一番滋味。

《諾亞之心》載具大全

摩托車:神風無影

神風無影是諾亞星球上冒險家們的最愛之一,追逐速度是男孩們的天性,而摩托車更是男孩們的熱血與青春,騎著機車,一路狂飆在無邊無際的諾亞星球,有什麼能比這更讓人興奮呢?

《諾亞之心》載具大全

摩托車:噬天狂影

噬天狂影是諾亞星球極具未來色彩的一款機車,利用最先進的技術製造出的引擎,具有更加強大的動力,車身設計體現了極致的科技感。

《諾亞之心》載具大全

汽車:驚鴻

驚鴻是諾亞星球廣受紳士們喜愛的汽車,「翩若驚鴻,宛若游龍」集華麗的藝術風格和崇高的自然理念於一身,不僅彰顯了主人優雅的氣質,更是身份的象徵。開著它行駛在諾亞星球上,感受著文明時代的人文氣息,感受著科技發展的迅速。

《諾亞之心》載具大全

汽車:地獄天啟

喜歡翻山越嶺,感受山勢蜿蜒曲折的,一定會喜歡地獄天啟這款汽車, 硬派的車輛風格完美呼應山野的狂放,車身的線條如同肌肉,充滿著力量的美感,駕駛者它你可以毫無壓力的飛馳在地勢蜿蜒,路況復雜的地方,尤其是奔馳在山林之間,更是能體會到自然之美。

《諾亞之心》載具大全

輪船:木質帆船

體驗過陸地的風光無限,又怎能不看看大海的波瀾壯闊,選一個陽光明媚的日子,乘著木質帆船,悠悠的飄盪在海上,沐浴海風,體驗風平浪靜,沒有什麼比這更讓人心情舒暢的了~

《諾亞之心》載具大全

公共載具:源晶動力源火車

如果行程較遠,那麼諾亞星球著名的源晶動力源火車你絕對不能錯過,這可是懶人必備的出行工具。只需要在時刻表上找到你要前往的目的地,即可舒適的乘著火車,欣賞整個星球的美景!

阿澤團長悄咪咪告訴大家:還可以到火車頂上欣賞風景哦,但是千萬不要逃票!

《諾亞之心》載具大全

來源:遊俠網

《諾亞之心》載具大全 載具有什麼 _a819793

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments