《天命奇御二》踞龍坡收集攻略

皇陵之戰戰鬥後,南瓜田方向獲得白花鑰匙,涼亭方向獲得團扇,觸發機關,對話年輕男子出示團扇獲得藥。

深入戰鬥後獲得粉花鑰匙,出示鑰匙打開公墓方向機關,先前往公墓戰鬥荊濤獲得碎紙和鑰匙(出公墓左側小路可拿走貢品獲得蟠桃和錢)。

折路前往古代皇陵,踞龍坡高台打敗人傀儡,互動門口傘獲得令狀,機關門口出示守墓女子獲得武器清心禪杖。

出示鐵鑰匙打開門,進入皇陵推敲耶律乙辛(由於此次>恐嚇令>近衛;鐵鑰匙>暗算>勝利碑石槽>皇室鐵牌>拐打鐵絲)戰鬥結束後獲得「和平」,支線故事結束。

《天命奇御二》踞龍坡收集攻略

劇情後前往陌刀門,CG後長空村出示耶律 小貓發飾攻略女主。

雕像:踞龍坡對話宗元接取任務,原生林破壞大理石,出示給護國廟底座雕刻獲得獎勵(少林方丈:龍炎鋼;放空:鐵塊;楊飛彤:神火)。

神秘地圖:大宋軍營方向,對話老頭獲傳聞,對話守衛出示金子,釣魚士兵前的罐子打碎(用技能,過不去)獲得地圖,打開寂靜墓地的棺材完成。

天命奇御2踞龍坡收集攻略為大家分享完畢,希望對大家順利完成這個區域的收集有幫助,更多內容可以點擊相關攻略查看。

來源:遊俠網

《天命奇御二》踞龍坡收集攻略 踞龍坡收集要素有哪些?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments