《艾爾登法環》雙持大劍武器選擇推薦

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

答案就是滅洛斯劍加焰形大劍。

加點是力敏60,焰形大劍優質質變,護符帶跳傷,蒙格的歡愉,腐敗翼或者滿血加攻。

優點

第一,出血當前版本第一屬性,左右手都是出血大劍,出血值110。

第二,這套面板非常高,有人會問為什麼要帶滅洛斯劍,其實滅洛斯劍是一把神器,有人看到滅洛斯劍雙d加成會以為它是一把垃圾,其實不然,滅洛斯劍基礎高,即使加成低,也可以達到700+的基礎面板,戰技沒說但也是可以加一定的攻擊力(只加自身),還能減防減異常抗性,這套吼完,打出出血之後,有20s左右可以達到960+860的面板。

至於為什麼焰形大劍,本身自帶出血,可以帶戰灰,增加靈活性,比如帶老寒腿,先踩出凍傷,面對女武神帶狗步,靈活性很高。

第三,就是能在有以上兩種優勢的情況下,這套的加點需求不高,不需要加感應,這套打出血效率肯定不如現在的出血流派,但這套的打法就是靠打出血持續加攻的高面板,和雙持大劍的沖擊力打壓制。

缺點

第一,精力需求高,稍微貪刀就會精力打空,站著捱打。

第二,也不能說全是缺點,這套主要靠平a,所以對技術要求會略高,也不是非常無腦。正因如此單挑對boss交互感很足。

面板圖片

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》雙持大劍武器選擇推薦

來源:遊俠網

《艾爾登法環》雙持大劍怎麼玩?雙持大劍武器選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments