《斗羅大陸 魂師對決》小白強度分析

一、技能方面

小白包括增傷、回魂、加魂力上限、減技能cd、減推條、提升爆傷等等,屬於比較全面的一個輔助。

不過增傷方面是比較推薦配合普攻陣容使用的,這樣可以最大程度發揮出增傷效果。

二、活動方面

小白非常適合推圖、世界懸賞、戰場懸賞、戰爭巨獸之類的,當然這個也可能是還沒找到適合的pvp陣容。

pvp一般是短圖也就是打的比較快,英雄同時適合pvp、pve的有,不過相對來說都是某方面更突出一點。

三、抽取建議

普通玩家,同時眼下並不打算將波賽西拉到更高的星級(這里指的是紅5波賽西),那麼小白就可以算了,最多抽個種子即可。

另外喜歡PVP的玩家可以考慮將小白拉到紅色2星,護盾和防止被擊退行動條的作用都是質變。

對比測試服,小白在長圖增傷中的個人能力,和聯合波賽西的共同增傷都有較大幅度的削減。

作為一位承前啟後的輔助魂師,小白的出現也進一步提升了對於高星波賽西的需求

不俗的護盾保護和防止被擊退行動條的能力,可以讓小白在部分PVP隊伍中充當很好的工具人定位

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》小白厲害嗎 小白強度分析 _a820381

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments