《深空之眼》波塞冬刻印搭配

搭配一【寒晶+絕封+凜寒】

此神格搭配下,冰淵將能為隊友提供高倍率冰屬性增傷效果。三名修正者組成冰屬性傷害陣容時,冰淵能提升隊伍中輸出角色約45%(30%×150%)的傷害,但綜合目前冰傷陣容的培養難度,推薦指數略微下降。

搭配二【寒晶+冰塵+凝華】

相對於搭配二,該神格搭配對敵人施加冰屬性易傷的同時,還能額外為全隊回復能量,是冰傷陣容另外一個不錯的選擇。

搭配三【殘凍+爍雪+冷峭】

該搭配下,冰淵面對數量少的精英怪以及單個BOSS的關卡時,在自身的【若雪】效果加持下,能對敵人造成意想不到的高額輸出,進而攻克高難關卡搜搭。

搭配四【冰塵+凝華+雪覆】

當應對數量較多的集群敵人時,這套神格則充分利用了【雪覆】和【凝華】的效果,對敵人施加冰屬性易傷的同時,逐步增加自身的傷害,是平常過關推圖的不錯選擇。

來源:遊俠網

《深空之眼》波塞冬刻印怎麼選 波塞冬刻印搭配 _a820391

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments