《踏馬江湖》珍獸養成攻略

一、珍獸圖鑒

每獲取一個新的珍獸,可以在珍獸名錄中激活圖鑒,激活圖鑒可以提升珍獸對夥伴的屬性加成。

二、珍獸羈絆

1.橙色和紅色珍獸會有專屬的羈絆加成(寵物品質分:白色,綠色,藍色,紫色,橙色,紅色共六種品質寵物),當夥伴攜帶了專屬寵物,可以額外提升珍獸的自身天賦。

《踏馬江湖》珍獸養成攻略

2.珍獸可以通過進化果實升級,每升十級可以提升一次羈絆等級。

3.珍獸放生可以獲取進化果實,珍獸品質越高,放生時獲得的進化果實數量越多。

三、珍獸技能

1.每個珍獸都有初始技能,但是珍獸技能激活取決於跟隨的夥伴偏向(夥伴偏向分財力,體力,智力,武力,巧力),財力的夥伴能激活的珍獸技能屬性也只能是財力的技能。

《踏馬江湖》珍獸養成攻略

2.技能升級可以通過消耗銀幣去洗練珍獸技能(每次消耗的銀幣數量會逐漸增多),也可以通過使用珍獸技能洗練石去洗練珍獸技能(洗練石保底值為16%),珍獸技能值最大為25%.。

3.紅色珍獸可以通過珍獸覺醒石覺醒新的珍獸技能欄位(珍獸覺醒還會獲得額外的屬性提升),每次解鎖需要消耗50個珍獸覺醒石。

來源:遊俠網

《踏馬江湖》 珍獸怎麼養成 珍獸養成攻略 _a820397

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments