《三國群英傳國戰版》三國群英傳國戰版首測時間多久

三國群英傳M國服更名為三國群英傳 國戰版。

首測時間:

首輪內測將於4月13日開啟,並將於4月11日開啟限時搶碼活動。

資格激活:

目前首批測試激活碼已發放,玩家可前往官網激活測試資格。

首批「首戰測試」資格將從參與官網的問卷招募活動的玩家中篩選。即日起,首批激活碼以及遊戲下載地址陸續將發放至玩家們在問卷中填寫的郵箱地址,請玩家注意查收。

三國群英傳國戰版

《三國群英傳國戰版》三國群英傳國戰版首測時間多久

國產經典IP「三國群英傳」正統手遊版本新作三國群英傳國戰版擁有最為自由的戰鬥方式,從端游移植來的「自動戰鬥」設定更是目前市面上最完善的自動掛機功能,玩家可以自由設定施放技能的順序、補血的時機、使用的BUFF、根據條件設定自動回城賣掉指定道具、購買補給品後繼續掛機,在這忙碌的時代中,讓玩家可以單純享受「打寶」的樂趣。

來源:遊俠網

《三國群英傳國戰版》什麼時候首測 三國群英傳國戰版首測時間多久 _a820295

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments