《聯盟戰棋手遊》12.6b版本最強陣容 12.6b版本T0陣容推薦

1、拼多多發明家

首先要說的就是發明家拼 ,現在這套陣容真的是太穩定了,不論是傑斯主C,還神燼主C,強度均爆炸。

特別是燼來主C ,這版本燼只有50法力值,5次普攻就能釋放技能,技能釋放極其頻繁,在輔以2精密2狙對燼輸出的增強,輸出效率大大增加。蔚、傑斯發明造物(熊、龍)前排抗傷,艾克攜帶冰心給敵方後排降低攻速,來減輕前排壓力,讓陣容的坦度也較為優質。

《聯盟戰棋手遊》12.6b版本最強陣容 12.6b版本T0陣容推薦

2、強襲刀輪體系

嘉文四世、布里茨、納爾、賽娜、艾瑞莉婭、薩勒芬妮、希維爾、布隆

比較穩定的是4強襲4極客輪子媽 ,這套陣容後期上限會更高,特別是在打後期補金克絲後,陣容的收割能力會更強一些。

而以刀妹為核心 主C也能玩,同樣是看情況選擇名流或4極客,但現在版本環境不算穩定,今天對局2次遇到4保鏢陣容,一次遇到6保鏢陣容,遇到這樣高護甲陣容時候刀妹的輸出會力不從心,無法快速突破前排。但如果陣容能有刺客轉職給予刀妹,強度直接能提升2個檔次。

3、白魔賽娜

璐璐、蕾歐娜、賽娜、莫甘娜、納爾、布隆、奧莉安娜、薩勒芬妮

白魔賽娜陣容在測試中非常穩定,3星賽娜的輸出強度非常高,由於技能機制可直接對敵方後排產生威脅。陣容最大的優點就是續航能力超強 。只要前排蕾歐娜或莫甘娜能抗住第一波攻勢,4白魔棋子就能把血量輕松奶滿,很多時候打完敵方全滅,我方只損失1-3枚棋子,在可中後期大入血敵方,倒逼敵方D卡,中後期能極大加快對局節奏。

《聯盟戰棋手遊》12.6b版本最強陣容 12.6b版本T0陣容推薦

4、極客九五

吉格斯、伊澤瑞爾、布里茨、艾克、艾瑞莉婭、傑斯、金克絲、維克托、塔姆

極客九五在對局節奏不算太快的對局中,吃分與吃雞相對穩定,但如果對局中前期賭狗陣容較多,就盡量不要選擇。這套陣容雖說上限非常高,但也是比較吃經濟運營,特別是前中期能否連勝決定陣容是否能快速產生人口優勢,進而滾雪球,快速攀升8/9人口。建議大家在對局中前中期如果被斷連勝1-2次,就需要考慮轉型其他3/4主C陣容。

5、執事vip刺

魔騰、泰隆、布里茨、辛德拉、蕾歐娜、艾克、卡茲克

男刀在更新中被砍了技能傷害和VIP的持續時長,但在測試中強度依舊,吃分還是比較穩定,這套陣容缺點就是比較吃站,需要隨時看敵方站我進行對位,否則站我失誤就會崩盤,特別是金鏟鏟,一定要調節好機器人鉤子與男刀的落點,否則容易出現削弱己方的現象。

6、毒斗羅

俄洛伊、瑟莊妮、雷克塞、塔姆、扎克、蔚、烈娜塔、希爾科、維克托

毒斗羅在更新中只是略有削弱,3鍊金讓坦度略有下降,對陣容強度影響不大,陣容吃分還是非常穩的。但現在由於狙神強勢崛起,經過對局中測試,現在烈娜塔對於3件裝備要求大大提升,科技刀的重要性大大增加。陣容現在如果能上9人口不是很建議開4鬥了,更建議增加傑斯、卡莎、金克絲、澤麗這幾枚起來做轉95,這樣陣容的輸出強度會大大提升,不得輸出強度會沒有攜帶巨殺的狙神快。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》12.6b版本最強陣容 12.6b版本T0陣容推薦 _a820201

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments