《明星志願3》聆香簽約方法及事件一覽

聆香簽約金:30萬 分紅:25%

比較喜歡的物品:大宇啤酒、八卦雜志、長生不老露、夏威夷風比基尼、粉紅色緊身長襪(+4)玫瑰之星、愛神巧克力、魅惑口紅、親和眼影組、人氣香水、雪山靈芝、絨毛披肩、細高跟綁帶長靴、水晶鑲鑽腳鏈(+3)。

可創作作品:歌曲:晚安明天見-獲得金曲獎任一獎項後。

阿媽的肉棕-表示願意娶聆香後,相親事件後。

劇本:朱槿花開-友好度大於100時。

商場風雲-引發照片事件,且看到CG後。

簽約方法:

1 (場景)第一年1月到6月,前往歐堡,看到聆香在拍寫真集(CG),上前點選聆香,選擇「邀請聆香簽約」,則有機會簽約。

2 (自動)上個事件中選擇正確時,當天,周先生上門說可以把聆香轉賣給主角公司,選擇「答應」,則資金減少10萬。

2-1 (自動)上個事件中選擇「答應」時,當周周末,聆香來公司報導,聽到周先生以她名義騙錢,離開公司去找他理論。

2-1-1 (場景)上個事件後三個月內,第一年年底前,前往電視台,看到聆香和周先生理論,之後可直接簽約並拿回10萬。

2-1-2 (自動)事件2-1三個月後未觸發事件2-1-1,周末,聆香來公司道歉並送還10萬,此時可簽約。

2-2 (場景)事件2中選擇「不答應」時,第一年7月到12月,前往永振電視台,看到聆香向製作人要工作,上前點選聆香,可簽約。

事件:

歧視

0 (溝通)聆香開始拍攝第一個電視劇通告後,周末排行程時,聆香告訴主角自己遭到輕視,選擇「稍微忍耐一下!」。

1 (新聞)聆香第一個電視劇通告開始拍攝後,「寫真女星出道!聆香性感身材令人無法忽視」。

2 (新聞)聆香第一個電視劇通告開始拍攝後,人氣小於6時,「聆香形象受非議,電視台考慮撤換」。

3 (溝通)上個事件後,當周排行程時,聆香對主角說自己受到的不公平待遇,選擇「在我眼中你最漂亮!」,友好度上升。

4 (溝通)聆香開始正式工作後,且路敏已出道且非旗下藝人,周末排行程時,聆香告訴主角與路敏的初識。

5 (溝通)路敏在旗下且完成第一個通告時,聆香在不在旗下都可以,周末排行程時,路敏告訴主角與聆香的初識。

6 (跟隨)路敏在旗下且得到任何獎項時,聆香在不在旗下都可以,聆香來和路敏一起慶祝得獎。

7 (溝通)事件2後,且看過事件4或5,路敏在旗下,周末排行程時,路敏對主角說要為聆香打抱不平,選擇「你替聆香報仇吧!」,體能上升;選擇「千萬不要這樣做!」,友好度、才智上升。

7-1 (新聞)上個事件中選擇「去為聆香報仇」後,「要為聆香助拳!路敏電視台尋仇」。

7-1-1 (新聞)上個事件後,隔天,「聆香受到排擠,暴力事件持續」(公司知名度下降100)。

7-1-2 (溝通)上個事件後,周末排行程時,路敏對主角說好像弄巧成拙了。

7-1-3 (溝通)事件7-1-1後,周末排行程時,聆香讓主角不要責怪路敏,選擇「我不會罵女孩子!」,友好度上升。

7-1-4 (跟隨)事件7-1-1後兩周內,路風帶路敏來向聆香道歉。

7-2 (跟隨)事件7中選擇「千萬不要去」後一個月內,跟隨聆香或路敏時,路敏自告奮勇要保護聆香(視友好度不同對話會不同)。

8 (場景)事件7-1-1的新聞兩個月內,安排聆香自由活動時,前往19號酒館,看到席若芸鼓勵聆香(自信上升)。

9 (探班)聆香有接電視劇通告,人氣小於3時,前往聆香工作場所,看到有人嘲笑聆香的寫真女星身份(叛逆上升)。

10 (新聞)上個事件後,隔天,「席若芸稱贊聆香,提攜之情溢於言表」。

11 (溝通)事件9後,當周排行程時,聆香告訴主角自己受到前輩的稱贊(自信上升)。

12 (跟隨)聆香有接戲劇類通告,人氣小於3時,林妮雯出現鼓勵聆香。

13 (新聞)聆香第二個電視劇通告完成後,擔任電視劇配角,且人氣小於9時,「聆香為增加戲份色誘製作人!?」。

14 (溝通)上個事件後,當周排行程時,聆香解釋她並沒有色誘製作人,選擇「我完全相信你的人格」,友好度上升。

15 (跟隨)上個事件中選擇「相信」,且所接拍的通告殺青前,聆香對主角哭訴受到別人的冷眼,選擇「你有獨特的優點!」,友好度上升(CG)。

16 (場景)上個事件後,周三前往19號酒館,點選記者,選擇「關於聆香被欺負……」。

16-1 (新聞)上個事件中選擇「關於聆香被欺負」後,隔天,「聆香被欺負?電視台宣稱絕無此事」。

16-1-1 (溝通)上個事件後,當周排行程時,聆香對主角道謝。

16-2 (新聞)事件16中選擇「關於聆香的身材……」後,隔天,「人工美女?聆香的身材是做出來的?!」。

17 (場景)事件15後,未觸發事件16,觸發過聆香和耿言顥一起聊天的事件時,前往19號酒館,主角找到言顥想辦法(耿言顥友好度上升)。

18 (溝通)事件13後,原少緯在旗下,周末排行程時,少緯說聆香是惡有惡報,嘲笑她的遭遇。

19 (新聞)觸發過事件17後,「電視台遭黑函警告?奉聆香為上賓」(公司知名度下降100)。

20 (跟隨)上個事件後一個月內,言顥來對聆香說要她繼續加油(聆香友好度下降)。

《明星志願3》聆香簽約方法及事件一覽

溫泉事件

21 (自動)聆香完成過主持通告且名氣大於300時,永振製作人上門邀請聆香擔任通告「溫泉一級棒」的主持,選擇「答應」,可觸發後續事件。

22 (跟隨)上個事件中選擇答應後,通告拍攝期間,聆香說製作人要她穿泳衣泡溫泉,選擇「勉強配合……」,動感上升,可看到CG圖;選擇「馬上提出抗議!」,則友好度、才智上升。

22-1 (跟隨)上個事件中選擇「勉強配合」時,通告拍攝的最後一天,主角看到聆香在泡溫泉,選擇「跟過去看看」,若友好度夠高,且送過聆香5個以上喜歡的物品,,可看到CG圖;若選擇「再等一下」則疲勞下降,但無法看到CG圖。

22-1-1 (新聞)事件22中選擇「勉強配合」後,「男性們大飽眼福,聆香身材迷人」。

22-1-2 (溝通)上個事件後,周末排行程時,聆香煩惱她的工作只是在身材上,選擇「轉型需要時間……」,自信上升;選擇「為的就是讓更多人看到!」,壓力下降。

22-1-1-2 (新聞)事件22中選擇「勉強配合」時,通告殺青後,聆香儀態大於200時,「聆香知性戰勝性感!美女不靠身材取悅觀眾」。

22-1-1-3 (新聞)事件22中選擇「勉強配合」時,通告殺青後,聆香儀態小於200時,「聆香尺度過於開放,引起家長抗議!」。

22-2 (自動)事件22中選擇「提出抗議」後,隔周排行程時,永振製作人告訴主角要封殺旗下所有藝人三個月不能接綜藝節目通告。

22-2-1 (新聞)事件22中選擇「提出抗議」後,隔天,「聆香不配合節目,製作人表示不滿」。

22-2-2 (溝通)事件22中選擇「提出抗議」後,通告殺青,周末排行程時,聆香對主角表示感謝。

與耿言顥的友誼

23 (跟隨)第一年7月,聆香開始正式工作後,言顥來祝賀聆香出道(耿言顥友好度上升)。

24 (場景)上個事件後,前往19號酒館,看到聆香和言顥在聊天(共有2次)。

25 (新聞)觸發過2次聆香和言顥聊天的事件後,「聆香與男性友人在酒吧互動親昵」。

26 (手動)上個事件後,聆香友好度夠高時,周末排行程時,黃色選項「和耿言顥怎麼認識的?」,主角詢問聆香和言顥相識的經過(自信上升)。

27 (手動)上個事件後,周末排行程時,黃色選項「你喜歡言顥嗎?」,主角問聆香對言顥的感覺(叛逆上升、親和下降)。

28 (場景)上個事件後一個月內,安排聆香自由活動時,前往歐堡,看到記者問聆香緋聞的事反被聆香嘲笑。

29 (新聞)上個事件後,「聆香出面澄清緋聞,『和他純粹好友關系』」。

30 (溝通)上個事件後一個月內,周末排行程時,聆香對主角澄清緋聞的事,選擇「我不會相信!」,友好度、自信上升。

31 (跟隨)事件29後,言顥無奈地說他不喜歡被捲入新聞。

32 (溝通)事件29後,原少緯在旗下,周末排行程時,少緯對主角談起言顥的緋聞。

33 (跟隨)事件27後,原少緯在旗下且觸發過黑社會火並事件,或原少緯不在旗下,第三年3月底自動發生,言顥拜託主角照顧聆香,選擇「我當然願意!」,聆香、言顥友好度上升;選擇「你才是適當人選」,聆香友好度大幅下降,言顥友好度上升較少。

34 (溝通)上個事件後,周末排行程時,聆香問主角言顥為什麼而來。

35 (溝通)言顥死後,周末排行程時,聆香對主角訴說言顥的過世。

照片事件

36 (跟隨)聆香名氣大於500,且稱號在實力派演員以上時,周先生來找聆香,說有事商量。

37 (跟隨)上個事件後兩個月內,主角發現聆香心事重重的樣子。

38 (跟隨)上個事件後,未發生原少緯的黑社會火並事件時,主角看到聆香找言顥幫忙,他也說自己無能為力。

39 (手動)事件37後兩周內,周末排行程時,黃色選項「有心事嗎?」,聆香不肯告訴主角發生了什麼。

40 (場景)事件36後兩個月內,安排聆香自由活動時,前往歐堡,看到聆香和周先生爭執。

41 (溝通)上個事件後,或事件36兩個月後,周末排行程時,聆香對主角坦言周先生用照威脅她的事,選擇「乖乖付一千萬!」,資金減少,可買回照片,觸發燒照事件;選擇「找原少緯幫忙」(需原少緯在旗下時才有此項),會出現不利新聞。

41-1 (溝通)上個事件中選擇「付一千萬」,一周後,周末排行程時,聆香告訴主角照片已經買回。

41-1-1 (跟隨)上個事件後兩周內,聆香要主角和她一起燒掉照片(CG),聆香問主角會不會討厭她,選擇「不會!」,友好度、才智上升。

41-2 (新聞)事件41中選擇「公開這件事」,3天後,「聆香公開坦承拍過照」。

42-2-1 (新聞)上個事件後,或未觸發事件41時,「聆香照曝光!年少放盪行為遭強烈抨擊!」。

42-2-2 (新聞)上個事件後,或未觸發事件41時,「聆香人氣直落,遭多家電視台封殺!」。

42-2-3 (溝通)事件42-2-1後,當周排行程時,聆香對主角道歉,若觸發過事件41,友好度、自信上升;未觸發事件41時,則自信下降。

41-3 (手動)事件41中選擇「找原少緯幫忙」,原少緯在旗下,周末排行程時,黃色選項「能不能請你幫個忙……」,主角請少緯想辦法拿回照片。

41-3-1 (新聞)上個事件兩周後,「經紀公司使出黑道手段,恐嚇同業!」(公司知名度下降100)。

41-3-2 (溝通)上個事件後,周末排行程時,少緯說事情已解決,照片拿回來了。

41-3-3 (新聞)上個事件2天後,「原少緯再度闖禍!」。

與主角的感情 達成結局條件:1 觸發過燒照片事件 2 在相親的系列事件中 承認喜歡聆香 認真對待感情 (沒有友好度最高)

在感情結局的基礎上 看到結局圖的條件是:聆香有實力派以上稱號。

以下跟隨事件至「相親事件」之前,並非感情結局必要事件,但是如果觸發,選項要選對。

42 (跟隨)第一年年底前,初次跟隨時,聆香對主角能陪她很開心。

43 (跟隨)跟隨累積達到30天時,聆香跟主角聊起自己的愛情觀。

44 (跟隨)上個事件後,繼續跟隨達到30天時,,聆香跟主角說她在學習煮菜。

45 (跟隨)上個事件後,繼續跟隨達到90天時,聆香邀請主角一起回家。

46 (跟隨)上個事件後,繼續跟隨達到90天時,聆香邀請主角去吃飯,選擇「贊成!」,友好度上升,可與聆香繼續發展。

47 (溝通)上個事件三個月後,友好度夠高,周末排行程時,聆香感謝主角對她的用心。

48 (跟隨)上個事件一個月後,友好度夠高時,聆香說她越來越喜歡主角了。

49 (溝通)上個事件一個月後,友好度夠高,周末排行程時,聆香問主角是不是全公司最喜歡她,選擇「是!」,則有機會進入感情結局。

50 (溝通)上個事件中選擇正確,三個月後,友好度夠高時,聆香暗示主角是她合適的男友人選。

相親事件

51 (溝通)第三年7月後,友好度夠高,周末排行程時,聆香問主角自己為什麼交不到男朋友,選擇「可以適當的改變」,友好度上升。

52 (溝通)上個事件中選擇「可以適當的改變」,第三年8月,周末排行程時,聆香問主角自己是否老到非結婚不可了,選擇「我願意娶你!」,友好度上升。

53 (溝通)第三年9月,當周和次周無特殊行程,周末排行程時,聆香說要請假一天,將觸發相親事件。

54 (場景)上個事件後,請假當天前往歐堡,看到聆香和相親的人吵架(CG)。

55 (手動)上個事件後,當周排行程時,黃色選項「看到你和人吵架……」,事件52中選擇「我願意娶你」時,才會出現選項,選擇「我是真心的!」,友好度夠高時,可與聆香有發展。

55-1 (自動)上個事件中選擇「我是真心的」,一個月後,友好度夠高時,聆香來邀請主角回家(才智、親和上升)。

55-1-1 (新聞)上個事件後,「聆香默認和經紀人的戀情」。

55-1-2 (溝通)上個事件後一個月內,周末排行程時,聆香跟主角說家人想見他,選擇「當然願意!」,友好度上升,可進入感情結局。

55-1-3 (溝通)上個事件中選擇願意後,周末排行程時,聆香告訴主角她的真實年齡。

55-1-4 (新聞)事件55-1-2中選擇願意後,「父母催婚,聆香要帶男友回家」。

55-2 (溝通)事件55中選擇「那是開玩笑」,或者選擇「我願意娶你」,但友好度不夠,周末排行程時,聆香告訴主角她有交往的對象了。

55-2-1 (新聞)上個事件後,或第三年10月自動發生,「聆香相親成功,以結婚為前提交往中」。

來源:遊俠網

《明星志願3》聆香簽約方法及事件一覽 聆香怎麼簽約?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments