《陰陽師》通行證獎勵調整 醒夢游券獎勵調整介紹

【通行證調整】

本次藝術靈感企劃限定的版本活動通行證「醒夢游券」定價引起較多大人們關注和討論,很抱歉給大人們帶來了困擾,也想在這里說明一下此次企劃的部分設置問題。

「藝術靈感企劃」是陰陽師包含多種藝術形式的長線跨界企劃,每個企劃都獨立於常規版本線,並各自有一套單獨的上線節奏與規則。此前,我們曾匯同京極夏彥老師為大家帶來了共創式神夜刀神以及小寵物.石榴,這一次則是從老師著作中汲取靈感,創作了陰陽師晴明皮膚「卷錄百鬼」,初衷都是給大人們提供更豐富的遊戲內容。

在晴明皮膚「卷錄百鬼」的投放方式上,我們也是希望沿用該企劃下的設置,將其納入到企劃限定版本活動的通行證內。但本次通行證的獎勵內容設置有失妥當,給大人們帶來困擾與不解,我們深表歉意。

在綜合大人們的反饋意見及討論後,我們決定將通行證內「御行達摩碎片」*10檔位獎勵替換為「御行達摩碎片」*15、「四星奉為達摩」 *1檔位獎勵替換為「五星奉為達摩」*1。同時出於日常遊戲中晴明技能實用性的考慮,我們也會為陰陽師晴明創作一款通用的「言靈星」姿度並放置在第10檔獎勵中,以此來增加活動付費通行證的整體獎勵價值。此外活動商店中各類箱子的購買上限也將.上調至200個,與近期活動設置保持一致。

《陰陽師》通行證獎勵調整 醒夢游券獎勵調整介紹

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》通行證獎勵調整 醒夢游券獎勵調整介紹 _a820521

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments