《金鏟鏟之戰》變異巨像卡莎陣容搭配推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

賽恩(4)科加斯(3)蒙多(4)卡薩丁(1)卡莎(5)瑪爾扎哈(3)

2、羈絆組成

5變異戰士 2聖盾使 2格鬥家 2巨像

3、海克斯推薦

優選:變異之心、不穩定進化、變異之冕、護甲鍍層

備選:聖盾之徽、飛升、星界賜福、不屑聳肩

《金鏟鏟之戰》變異巨像卡莎陣容搭配推薦

二、裝備推薦

虛空恐懼—科加斯

救贖(女神之淚+巨人腰帶)

棘刺之甲(鎖子甲+鎖子甲)

巨龍之爪(負極斗篷+負極斗篷)

大蟲子是主坦也是前中期主C,救贖必備提供續航,大蟲子生命值越高回血越多,而且救贖能降低群傷很關鍵;第二件出反甲專防刺客,也很適合打連勝;最後一件其實最優選擇是聖盾轉,沒有就做龍牙雙抗俱全,另外離子火花、大天使、泰坦同樣能用;需要注意的是如果是腎上腺變異的話,蟲子可以出颶風飲血等AD裝備。

虛空之女—卡莎

鬼索的狂暴之刃(反曲之弓+無用大棒)

大天使之杖(女神之淚+無用大棒)

正義之拳(女神之淚+拳套)

卡莎後期主C,巨像體系本就很能抗,羊刀+大天使一旦拖到加時賽卡莎能打出巨額傷害,第三件建議出正義之手,現版本復活甲被削弱,起來的生命值太少還是容易死掉,不如正義又能加傷害又能續航,沒有的話可以用科技槍或鬼書代替。

三、運營玩法

前期運營

開局搶:

《金鏟鏟之戰》變異巨像卡莎陣容搭配推薦

優先拿眼淚做救贖,多的還能做大天使,後續選秀也是繼續拿蟲子的肉裝。前期留大嘴和聖盾牌,早點開3變異保證後續能刷變異相關海克斯,1-4海克斯選擇:最優先變異轉,這樣7人口陣容即可成型,其次拿聖盾轉給大蟲子,還能節省一件裝備。

過渡推薦:大蟲子+卡薩丁+大嘴+女警組成3變異2狙神,大蟲子最好在野怪爆或者嫖的比較早的情況下玩,沒來的話前排先用蓋倫+男槍,大嘴帶裝備打工。

《金鏟鏟之戰》變異巨像卡莎陣容搭配推薦

(5人口最佳過渡)

中後期運營:

3-2拉6,補蔚開2格鬥2執法,沒有裝備的話嫖到螞蚱不著急換大嘴;3-7或4-1拉7,每回合都小D一點直到搜出2星蟲子和2星大嘴,賽恩來了有變異轉的情況下,7人口即可5變異2巨像,只要前排頂得住,中期大嘴帶大天使傷害也很高,反正蟲子數量不是特別多的情況下,只要2星了就存錢上8。

《金鏟鏟之戰》變異巨像卡莎陣容搭配推薦

(7人口節奏)

4-5或5-1上8,8人口大D卡莎,出了補上劍姬即可准備存錢上9,快沒容錯了只能在8人口賭2星卡莎,能上9的話補貓咪,大後期有2星加里奧可換賽恩,有變異轉可以轉變為3名流,因為技能機制名流格無論在哪卡莎都可以踩,這套陣容站位方面只需要多注意刺客,跟刺客打決賽圈把巨像沉底,卡莎放第一排即可。

《金鏟鏟之戰》變異巨像卡莎陣容搭配推薦

(9人口變陣,變異名流巨像)

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》變異巨像卡莎怎麼配 變異巨像卡莎陣容搭配推薦 _a820619

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments