《泰拉瑞亞》大師模式召喚師通關攻略分享

花前沒什麼可說的,思路固定一路平推。

個人感覺召喚師最關鍵的時期是花後,這段時期有瓜月和光女,對召喚師來說是一個巨大提升。對於大佬來說,打到花後就可以把裝備從聖鞭爆竹血蝙蝠換成萬花筒黑收棱鏡,直接畢業。

但我是個菜比,用這個時期的裝備去打瓜月光女基本上不太可能。我沒怎麼打過光女,硬要練習的話成本太高(搞草蛉太麻煩)。然後瓜月也是,要麼一直暴斃要麼傷害不夠,基本上沒法拿到想要的東西。

於是我就只能用晨星聖鞭血蝙蝠一路刮痧刮到四柱。我技術菜用不了黑曜石套,只能穿神聖套跟石巨人和教徒鏖戰三百回合,硬生生刮死。(說實話這倆比光女和瓜月好打)

可以說花後到教徒前這段是我玩召喚師最難受的時期了。

打完教徒又簡單起來了,拿到四柱裝備回去暴打瓜月,黑光,打完黑光打白光,換了一身裝備後暴打月總。

最後打月總幾乎是純召喚物打的,一階用的棱鏡,二階用龍,平均輸出有1500+,技術菜所以用的神聖套,鞭子太短一般打不到月總,鞭子打到後輸出有2500以上。

召喚師套裝的平衡性可以說是非常的差,從頭到尾我就只用過黑曜石套和神聖套。陰森木和塔防獲取太麻煩了,所以我也沒有去刷,剩下的套裝要麼輸出不如黑曜石,要麼保命不如神聖,根本沒有做的必要。然後召喚物也不平衡,可以用的太少(血蝙蝠用到四柱)。

最後說一下召喚師的輸出,召喚師的高輸出是用生存能力換的,不用黑曜石套的話召喚師的輸出並不高,而且輸出方式還被限制了(手短,不能用移速溜boss,有一些限制走位)。

在日常探索的時候召喚師還是很厲害的,鞭子+召喚物的壓制能力很強,打小怪很舒服。

《泰拉瑞亞》大師模式召喚師通關攻略分享

《泰拉瑞亞》大師模式召喚師通關攻略分享

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》召喚師怎麼玩?大師模式召喚師通關攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments