《原神》2.6溫迪武器選擇推薦

武器推薦

五星武器★★★★★

1. 【終末蹉嘆之詩】

截止目前版本完美契合溫迪的武器,副詞條提供的充能效率加成可以為溫迪實現大招充能自由,被動的精通加成與觸發的【千年大樂章】效果更是能為全隊提供額外增傷,尤其是在反應隊中尤為明顯。

2. 【冬極白星】

高貴的暴擊副詞條降低了畢業的成本,被動的元素戰技與元素爆發增傷也是非常契合溫迪的,再加上普攻/重擊/元素戰技/元素爆發命中敵人時,可以獲得一個持續12s的冬極白夜效果,該效果配合溫迪大招鎖面板的特性,更是如虎添翼。

3. 【天空之翼】

曾經老版本溫迪的畢業武器,擁有高白值的面板與高貴的雙爆加成,即使是在如今版本,該武器也是一個不錯的選擇。

4. 【飛雷之弦振】

同樣的降低畢業成本的武器,被動的攻擊加成與特性也能夠為溫迪提供不小的增幅。

四星武器★★★★

1. 【西風獵弓】

契合類型:通用

四星武器中獲取度高,使用體驗也非常好的一把武器,在擁有一定暴擊率的情況下,該武器可以輕松四星大招自由,甚至是為隊伍中其他角色提供白色能量球。

2. 【絕弦】

單論傷害是四星武器中對武器加成比較高的一把武器,被動的元素爆發與元素戰技增傷都完美契合溫迪,如果需要溫迪來輸出的話,這把武器是不錯的選擇,就是充能方面可能略有欠缺。

3. 【蒼翠獵弓】

需要充值「大月卡」,才能獲得的一把適合溫迪的武器,暴擊率副詞條降低了聖遺物的刷取壓力,被動的風眼特效也是比較棒的,尤其是在溫迪大招能量不夠或者冷卻時,而需要小范圍聚怪的時候。

《原神》2.6溫迪武器選擇推薦

來源:遊俠網

《原神》新版本溫迪武器如何選擇?2.6溫迪武器選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments