《英雄聯盟》12.6中單派克出裝推薦

加點推薦

推薦主Q副E有大點大。

《英雄聯盟》12.6中單派克出裝推薦

符文推薦

《英雄聯盟》12.6中單派克出裝推薦

推薦主系主宰副系精密,小符文自適應,自適應,護甲。

主系方面主打爆發輸出,叢刃配合我們的普攻觸發提升後三次普攻的攻速,猛然沖擊突進可收益一定的突進效果,眼球收集器隨著擊殺守衛永久提升我們的自適應,尋寶獵人可隨擊殺給予我們額外金幣的收益。

副系方面主打功能,凱旋隨著擊殺或參與擊殺回復我們一定的生命值,韌性隨著擊殺永久提升我們的韌性減少敵人的控制時間。

出裝推薦

《英雄聯盟》12.6中單派克出裝推薦

這里推薦核心三件套為暮刃或暗爪、闊劍以及夜之鋒刃。

首先是神話裝備的選擇,這里根據實際戰況選擇即可,暮刃的優勢就是可配合我們切入能提供高額的傷害加持,搭配我們的斬殺可提供隱身保護效果,而暗爪則可以打出出其不意的控制效果,E技能配合暗爪,只要敵人不交位移即被我們控死。

後續闊劍有不錯的穿甲屬性加成,同時可幫助我們探查敵人的視野,切合派克的入侵能力,壓制敵人的視野范圍。最後夜之鋒刃除了穿甲和一定的坦度屬性,還能給予我們一個法術護盾保護。

《英雄聯盟》12.6中單派克出裝推薦

後續出裝不做固定,這里我們可以考慮防裝,例如死舞或者復活甲,再或者飲魔刀都是可行的,鞋子方面也不是固定,如果前期比較順,且需要我們大量的遊走,則我們可以選擇五速鞋,若前期不是很順,則我們盡量考慮布甲或者水銀鞋。

玩法推薦

派克走中的關鍵還是和打野的溝通,帕克因為Q技能和E技能,留人和先手能力都很出色,且派克前期的傷害就很出色,前期盡量和打野溝通配合Gank,或者反蹲幫助我們緩解線上的壓力,助力我們清兵推線,隨後就是跟打野走,幫助爭奪野區資源。

當然了,派克的遊走固然重要,可以滾起雪球,但派克的遊走還是要看兵線的處理,切記不要貿然遊走丟失大量兵線和經驗,從而等級被無情壓制。派克的基礎連招,W技能潛水,QE配合拉回敵人並打出E控制,後續友軍跟進進行輸出擊殺。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》中單派克怎麼玩?12.6中單派克出裝推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments