《詭野西部》西比爾的日記位置介紹

在狼人旅途後期,牧師弗朗西斯庫會將野狼毒標本的信息告知我們,我們在前去尋找的路上會觸發一個隨機事件,一名夢巫會告知我們有關西比爾日記的事,我們可以通過日記來查明真相。

前往赦罪祭廳,進入牧師弗朗西斯庫的辦公室,將雕像旁邊的簾子拉開,然後雕像就會移動並露出下邊的活板門。

來到地下室後會遇到西比爾·布蘭枝,看來弗朗西斯庫的計劃和這個夢巫有所關聯。上前和西比爾交談,她警告我們不要查看日記,否則就會死亡。

日記在旁邊的小房間里,需要使用「閃電的力量」才能打開大門,直接扔一個【瓶裝閃電】過去就能開門。

閱讀日記得知血月神諭等事情全部都是假的,西比爾是操縱弗朗西斯庫的幕後黑手,她想獨自一人統治整個西部。此時有兩個選擇:①加入西比爾;②阻止西比爾。選擇後一個選項會觸發戰鬥,我們必須在這里殺死她。

然後弗朗西斯庫也會來到地下室,我們可以將這一切的真相告訴他,但弗朗西斯庫並不相信,觸發戰鬥,我們不得不幹掉這位老朋友。戰鬥結束後,一些狼人會在隨機事件中向我們發動攻擊。

找到西比爾的日記後,我們就需要尋找野狼毒標本並進入血月聖殿。

《詭野西部》西比爾的日記位置介紹

來源:遊俠網

《詭野西部》西比爾的日記在哪?西比爾的日記位置介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments