《聯盟戰棋》12.6保鏢狙神陣容推薦

保鏢狙神

《聯盟戰棋》12.6保鏢狙神陣容推薦

陣容組成(從左到右,從上到下):

布隆(4)、蕾歐娜(3)、莫甘娜(3)、艾希(2)

燼(4)、奧莉安娜(4)、厄運小姐(3)、澤麗(5)

羈絆組成:

4狙神3辛迪加2白魔2保鏢2精密

海克斯推薦:

首選:破損的秒表、狙神or保鏢之心/徽/冕、狙神之巢、神佑面紗

備選:直擊弱點、星界賜福、後排之迅、未來視野

裝備選擇

主C:戲命師—燼

無盡之刃:暴風大劍+拳套

最後的輕語:拳套+反曲之弓

巨人殺手:暴風大劍+反曲之弓

無盡和輕語依舊是燼的核心裝備,配合上技能的高額物理加成可以打出非常高的爆發傷害。最後一件可以出巨殺迅速解決前排,也可以考慮做藍buff、正義和水銀,這版本的燼藍條只有50非常短配合藍buff可以快速啟動,提高架狙頻率。

主T:曙光女神—蕾歐娜

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

救贖:巨人腰帶+女神之淚

棘刺背心:鎖子甲+鎖子甲

蕾歐娜在保鏢體系中依靠技能的雙抗護盾本就很肉,裝備以板甲等抗性裝為主,針對性的龍牙和反甲都可以做,配合救贖能在場上站很久,前期有防禦成裝就給不需要刻意找神裝。

多餘裝備:輸出裝給澤麗,功能裝可以給厄運小姐,有條件做一個伏擊給女槍保護燼防吹風鉤,肉裝給布隆。後期選秀給澤麗找裝備。

運營思路

開局搶:大劍>拳套

開局搶暴風大劍為主,大劍在對於陣容的適配度很高,無盡巨殺都可以做,沒有就拿拳套或者反曲弓做輕語,再其次可以做肉裝打連勝。

海克斯選擇:

優先破損的秒表

在戰鬥環節開始5秒後,所有敵人和非【精密發條】弈子都會被凍結在時光中,持續4秒。提供1個【基蘭】。

燼是主要輸出,有破損的秒表可以讓燼和發條無傷輸出4秒,十分契合陣容。

前期過渡

《聯盟戰棋》12.6保鏢狙神陣容推薦

這套陣容的策略的是連勝速八,前期連勝運營情況看來牌情況,2-1升四,2-5拉五,胡就3約搭保鏢、極客或是槍手開局,不胡就選擇質量高的前期羈絆連勝過渡即可。前期盡可能的拿大劍、攻速和拳套,拿不到就先做蕾歐娜肉裝。

3-2直接拉六,不搜攢錢准備上七。3約2保鏢打底配質量高的單卡保證連勝。裝備能用的就合提升即時戰力,黑魔槍和狼人的中期被熱補丁削弱了壓力沒有上版本那麼大。

中期運營

《聯盟戰棋》12.6保鏢狙神陣容推薦

4-1拉七,陣容需要5張高費迅速拉八更好搜,順風不搜卡看來牌補充質量,開出4保鏢2槍最好,存錢上八找陣容主體。逆風就留4保鏢體系大搜開2狙神2精密,至少搜出一張燼鎖血後再考慮存錢拉人口。

後期變陣

《聯盟戰棋》12.6保鏢狙神陣容推薦

順利的話拉八保留4保鏢大搜換隊,陣容主要靠燼輸出盡量開出4狙神2保鏢2精密的基礎陣容,澤麗沒來就先用女警代替,莫甘娜屬於陣容搖擺位,可以開高保鏢去對抗物理陣容,可以開名流格加強燼或是前排的蕾歐娜,也可以上辛德拉開出3執事讓蕾歐娜更抗揍還有Vip澤麗補輸出。

全員都到二星穩血就可以停手攢錢,後續在八人口追三星燼和蕾歐娜就好。艾希站邊角小心卑鄙之鉤機器人,布隆站對位敵方人最密的格子,燼和敵人主C站對位盡可能打更多的AOE輸出。

決賽圈直接上九找五費外援,單掛塔姆、傑斯、卡莎、爆爆都可以,後期多做吹風和法衣,如果有狙神轉可以給傑斯開6狙神秒天秒地,有保鏢轉就給金克絲,執事轉給布隆提高前排質量。

保鏢狙神作為老牌運營陣容基本開出質量不錯的4狙就能穩定吃分,吃雞則需要看海克斯、轉職情況和對位理解!

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版本燼怎麼玩?12.6保鏢狙神陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments