《詭野西部》新手入門技巧分享

冒險相關

請勤奮的使用快速存檔,手動存檔

潛行、晚上洗劫商店、准備進劇情地圖前、進入地圖後,都先記得存檔,避免讀檔後進度很前面,又要跑一大段流程。

打懸賞賺錢

初期唯一賺比較快的手段,懸賞目標擊暈活捉帶回去錢比較多,帶回的路程記得先存檔,避免路上遇到事件,懸賞目標不小心死亡,打懸賞探索該地圖,撿一些垃圾回去賣,一趟加懸賞的錢大概200~250左右,有帶隊友的話可以撿比較多回去賣,沒記錯的話第一次探索該地圖,幾乎必出1蘇生遺物、1黃金王牌

開鎖器都留著

開鎖器有看到就買,有能力偷的時候就用偷的。

要洗劫商店開鎖器建議准備5~8個以上,有的商店有2道門以上,要洗劫商店准備越多越好。

記得第一次洗劫商店,一定要拿到商店鑰匙(鑰匙在店長身上,晚上等店長睡覺的時候去偷),不然你又要准備很多開鎖器。

開鎖器不要開收款機很虧,盡量去開箱子、銀色箱子,至少里面高機率出蘇生遺物、黃金王牌。

你也可以在開箱子前手動紀錄,因為每次讀取箱子里的東西都不一樣,開出黃金王牌就可以停了,因為黃金王牌會需要很多。

開鎖器的真正用法,晚上的時候開商店的門,摸進去偷東西,順便把店主的鑰匙摸走,這樣以後晚上要進門直接用鑰匙開,之後就可以洗錢加洗劫。

洗錢加洗劫

偷東西記得先手動紀錄,避免不小心被發現扣榮譽值。

早上把撿來的垃圾賣給店家,晚上摸進去拿回來,把店里面可以偷的都拿就對了,注意不要被別人發現。

武器、防具店有好的裝備,不要買,晚上去用偷的。

洗劫最賺的商店醫院

有撿到首級,一個賣50,早上賣給商店,晚上偷回來,重復洗就財富自由了。

獵捕人商店有些不好偷,有好的裝備建議還是用買的。

不要浪費錢買銀行倉庫

地板就是你的大倉庫,物品直接丟地板不會消失,記得物品記得分類,不然全部丟一起很難找,可以分補給品、武器、防具、炸藥,礦物、動物皮、換金垃圾。

買馬

馬可以加速地圖移動速度,馬鞍上放一些繃帶、十字鎬、鏟子,以備不時之需。

十字鎬、鏟子屬於消耗物品,可以用10次,身上帶一個就很占空間了,所以放馬鞍備用。

馬死了再買一隻,在馬鞍上的東西不會不見,四次元馬鞍。

招募夥伴

你的第2、3個移動倉庫他們只需要武器和防具,其他的都不用帶,夥伴子彈是無限的。

夥伴一樣背繃帶、十字鎬、鏟子,以備不時之需,可帶可不帶。

夥伴會自己吃繃帶,記得一定要帶。

破關後記得去找玩過的角色來當夥伴,因為背包一樣有48格。

《詭野西部》新手入門技巧分享

來源:遊俠網

《詭野西部》新手怎麼玩?新手入門技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments