《暖雪》好用的強力武器推薦

《暖雪》好用的強力武器推薦

武器與初級武器最重要的區別就是輸出,拿到「套裝」以後只要輸出夠才能算強,什麼是「夠」的標准,我認為拿百搭的「太祖」評判是最合適的,太祖的效果是一個通用技能可以得到5%的攻擊加成,絕世效果是如果超過8個通用技能額外增加100%的輸出,即能有140%的加成保底。也是有「太祖,永遠的神」這麼一說。

《暖雪》好用的強力武器推薦

首先推薦的就是霸者加神勇無懼和不動如山,霸者的效果是讓攻擊速度和移動速度下降一點,從而獲得3倍的額外傷害打擊並附加范圍效果,不會把攻速清零是比斬龍好的地方,畢竟神勇無懼加狂風的攻速補正值已經是超出這個減益了。

同時范圍傷害意味著可以與BOSS進行錯位攻擊,如果玩過一款叫熱血英豪的老格鬥遊戲就知道其中良好的可操作性,只不過說不動如山會讓玩家失去瞬身技能對於秦武與龍帝這樣攻擊范圍大的BOSS不能強制輸出要進行預判,肉鴿遊戲這樣玩相對比較累,還是一路砍的實在,而且說要是先收集到「神勇無懼」還好,不動如山就比較囧了,不奔著這個套路去選擇不動如山只能理解成想做影藏成就而已。

《暖雪》好用的強力武器推薦

冥妝,冥妝的聯動聖物是鬼姬斷發,鬼姬斷發加成非常全面,和憎恨之心一樣是攻防一體的聖物,不僅有加傷BUFF也有真實傷害加成,冥妝的效果是中了加傷BUFF後的敵人會更進一步的收到加傷,絕世後能造成5倍傷害。

在系統給的輸出時間里可以像拳皇13一樣來一套狠的,缺點在於觸發加傷BUFF需要能造成異常效果,有些職業容易,有些職業難,就像0到不了1的話乘什麼都是0。

《暖雪》好用的強力武器推薦

斬龍,斬龍聯動的是技能「斬龍決」,降低斬龍決的加成傷害的50%變成每一刀都是斬龍決的效果,並且所有的攻擊速度加成全部取消加到攻擊力上,看得出來和《英雄聯盟》里的ADC燼一樣,只要有加攻速的用幾個,那就是刀刀暴擊,刀刀見血,非常的殘暴。

弱點在非常怕那種邊追你邊砍的敵人,龜之章的小機甲BOSS,秦虎這些就很被克制,不過對於其他的BOSS要麼風箏,要麼站擼,都非常好用。

《暖雪》好用的強力武器推薦

狂亂,狂亂是聯動兩個技能,狂亂和集勢,兩個技能每一刀都能給敵人上加傷BUFF,總共能上30%加傷,狂亂的效果是攻擊被加傷的敵人有3倍暴擊的機會,而且在傷害BUFF疊滿的那一刻額外打出5倍加成傷害。

這保證了持續輸出的能力,相當BOSS躲一下或者你瞬身了一下他就要直接吃一刀8.3倍,輸出非常的恐怖了,弱點是像是玉貴妃這種有無敵時間的BOSS要重新疊BUFF,勉強比太祖輸出高了一點而已。

來源:遊俠網

《暖雪》好用的武器有哪些?好用的強力武器推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments