《艾爾登法環》120級力量戰士PVP配裝參考

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》120級力量戰士PVP配裝參考

如圖,勇者出身,本身是11點感應,加一點到12是方便帶淚滴頭,用屍山血海(可以不用,但是不能用不了),這個敏捷22,主要完全是為了用長牙,也可以加到18點,帶敏捷護符,然後把力量點到65。

基本所有武器都能用,不用考慮換護符。

注意武器,一定要火焰變質,這一帶火焰變質主要是力量加成,現在pvp人均是重甲高物防,吃個蟹肉,純物理傷害就是刮痧。

核心武器、戰灰:

輝石魔礫–戟類、大劍類、大麴劍類武器(厚重變質)。

炎擊–戟類、大劍類武器(火焰變質)。

風暴足–大劍(火焰變質,僅限叫大劍的大劍,因為風暴足可以接r2突刺)。

二連擊–騎士大劍(火焰變質,騎士大劍的特殊攻擊模組可以讓二連擊的起手有迷惑性)。

居合–長牙(火焰變質)。

迴旋斬、喚起風暴–戟類、大劍類、大麴劍類(火焰變質)。

風暴–襲擊,大矛類武器(火焰變質)。

劍舞–戟類、大劍類武器(火焰變質)。

狩獵巨人–(火焰變質,建議裝到特大劍上,起手和特大蹲戳比較像,有迷惑性,且傷害巨高)。

雷擊、風暴刃、野獸咆哮–輔助武器,找個重量輕點的武器裝上,用處不大。

黃金奉還–失鄉騎士盾

卡利亞奉還–旋角盾(別主動用bug)

這個building的長牙居合重攻擊,配合亞歷山大護符,傷害非常可觀,基本吃兩刀必死,而且削韌高,所以拼刀是有優勢的(別拼狩獵巨人),接下來就是立回基本功了,建議作為主力武器,但是遇到蹲戳特大,請同樣換出你的蹲戳特大或其他武器,不然很難說能打過。

如果遇到一些毒瘤套路:

帶個獵犬步伐火焰雙巨,和滑步刺劍,遇到對面遠程風箏的、獵犬的、特大蹲坑戳的看情況切出來,

遇到大盾刺劍維克矛,把健壯和理智拉高點,用薩米爾彎刀戰灰拼刀,或者直接斷指,因為沒意義。

滑步切腹雙十字劍,建議直接斷指,沒意義。

終極後手獵犬獸石蠅群俠,建議直接斷指,這已經不是打法的問題了。

pvp建議簡化點,喝不喝靈藥看對面,但是鍍膜減傷的靈藥建議一個飛刀給他破了,這玩意很惡心。

來源:艾爾登法環吧
作者:FINALFIELD
《艾爾登法環》120級力量戰士PVP配裝參考

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments