《聯盟戰棋》12.6白魔賽娜陣容推薦

白魔賽娜

《聯盟戰棋》12.6白魔賽娜陣容推薦

陣容組成(從左到右,從上到下):

布隆(4)、蕾歐娜(3)、莫甘娜(3)、奧莉安娜(4)燼(4)、賽娜(3)、璐璐(2)、艾希(2)

羈絆組成:4白魔 2精密 3辛迪加 2狙神 2保鏢 1名流

海克斯推薦:首選:直擊弱點、白魔法師之心/魂、急救用具、熾熱香爐

備選:飛升、潘朵拉、後排之迅/堅、未來視野

裝備選擇

主C:滌魂聖槍 — 賽娜

無盡之刃:暴風大劍+拳套

最後的輕語:反曲之弓+拳套

鬼索的狂暴之刃:反曲之弓+無用大棒

無盡輕語是賽娜的輸出核心,可以對賽娜的普通攻擊和技能進行暴擊加成,打脆皮更疼。最後一件輸出裝備在羊刀、巨殺和青龍刀里選擇,有奎因就出青龍刀,賽娜的基礎攻速比發條低,把發條單獨拉出去吃繳械即可。

主T:墮落天使 — 莫甘娜

石像鬼石板甲:負極斗篷+鎖子甲

救贖:女神之淚+巨人腰帶

狂徒鎧甲:巨人腰帶+巨人腰帶

莫甘娜技能會給自身提供護盾本身就很肉,裝備用雙抗裝配合救贖的回血可以讓莫甘娜站的更久控制到更多的人,最後一件則看敵方陣容決定出龍牙反甲還是狂徒水銀等針對裝備。

多餘裝備:旗子、鳥盾等功能裝或是法強裝都可以給發條,燼撿物理垃圾裝,有條件給布隆一本鬼書掛Aoe減療。

運營思路

開局搶:大劍>拳套

開局先搶暴風大劍拳套,沒有可以拿拳套和攻速,先做出無盡和輕語,都沒有就先做莫甘娜的肉裝。

海克斯選擇:

優先直擊弱點

你的弈子們的攻擊會無視目標20%/40%/60%的護甲並使受到的治療效果降低50%,持續5秒。直擊弱點可以穿甲並且自帶減療效果非常適合賽娜。

前期過渡

《聯盟戰棋》12.6白魔賽娜陣容推薦

這套陣容的策略的是運營速七賭賽娜和莫甘娜,2-3自然四人口,開3約德爾開擺連敗搭配質量卡穩住血量即可。前期過渡陣容隨意,必須保證血量和連敗轉連勝的容錯,連敗能夠比較輕松的拿到賽娜神裝,前期質量高也可以連勝。

3-2拉六,把質量高的二星體系牌單掛上場穩定血量,裝備好場上質量高可以直接轉連勝,一般選擇速沖七人口,順便還能賭一賭變形重組器。

中期運營

《聯盟戰棋》12.6白魔賽娜陣容推薦

3-7直接拉七,大搜找出基本陣容,至少要找出2星賽娜和莫甘娜,如果布隆、發條和燼先來更好,陣容就基本成型。沒來就先上蕾歐娜、女槍和納爾,蕾歐娜二星可以先把璐璐換下去,莫甘娜和賽娜都是白魔單位可以吃到羈絆的加成單卡強度非常高,後續直接在七級搜莫甘娜和賽娜的三星即可。

後期變陣

《聯盟戰棋》12.6白魔賽娜陣容推薦

順利的話莫甘娜和賽娜到三星就可以直接上八,把璐璐掛上去陣容完全成型,後續在八級慢搜陣容整體質量,名流位位置不好就空在那里,可以先放在上面最後調走騙對面的吹風。如果運氣非常差賽娜一直不到三星可以賣掉把裝備給燼去打輸出,這版本燼加強之後輸出很高,打狼人一定要去讓莫甘娜對到狼人,有白魔和辛迪加的加成基本上撓不死。有白魔的海克斯或者是轉職可以開5白魔可以躺著吃雞!

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版本賽娜怎麼玩?12.6白魔賽娜陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments