《原神》2.6版本深淵12層配隊推薦

1.上半難點在第二間騙騙花和第三間兩個火使徒

(1)第二間騙騙花不是難打,是分散且雷火超載不易放一起擊殺,浪費時間,開局往地圖邊緣跑等騙騙花鑽過來,完成聚怪後擊殺,建議不超過1分20秒;

(2)第三間兩個火使徒,由於只有行秋一個破盾點,需要一定的聚怪手法:開局先對准一個火使徒打,過程要使兩個使徒在兩點一線,利用雷火超載削韌和火使徒開盾後退,使這個使徒靠近後面的使徒,完成聚怪。要注意在破第一個火使徒盾的時候利用另一個使徒刷出行秋大招,以方便破第二個使徒的盾,建議不超過1分20秒。

2.下半難點在第二間的水火雷三使徒和第三間的雙水使徒

(1)第二間:開局往前走兩步直接貓貓開大→溫迪開大→莫娜開大→甘雨開大,迅速完成對三個使徒的聚集和凍結,不給它們起手的機會,否則扛不住三個使徒的攻擊。然後就一直這樣循環,運氣好三**可以擊殺雷火使徒,因為水使徒開盾時溫迪大招優先擴散水,可以使水使徒成為內鬼。

(2)第三間:兩個水使徒擁有多動症,需要聚怪。開局往地圖邊緣跑,等兩個使徒追過來,然後重復莫甘娜溫的輸出手法,過程最好貼著地圖走,這樣可以限制水使徒的活動范圍,方便放一起擊殺。

以上兩套陣容及武器聖遺物本人在用且練度中等,確實好用。

《原神》2.6版本深淵12層配隊推薦

來源:遊俠網

《原神》2.6版本深淵怎麼打?2.6版本深淵12層配隊推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments