《踏馬江湖》踏馬江湖擂台玩法攻略

一、擂台挑戰

1.每次挑戰派遣門客最多六位,被派遣出戰的夥伴每次都需要消耗出戰次數1點。

2.當夥伴的挑戰次數用完以後,會進入到60分鍾的冷卻狀態,結束後挑戰次數會自動回滿,每個夥伴的每日恢復次數不超過3次,每天0點時可進行重置,從而恢復夥伴的出戰次數。

3.在備戰時期,大家可用銀兩來進行鼓舞,鼓舞的作用在於臨時增加陣容實力。

4.會根據夥伴實力來進行比賽,對手的夥伴被打敗得越多,獲得的獎勵就越多。

5.擂台積分規則:每擊敗1名對方門客,自身擂台積分就提升2分,對方的擂台積分減少1分。

6.挑戰勝利後可獲得名劍幣和演武幣,用於街升級賞金及坊市兌換獎勵。

《踏馬江湖》踏馬江湖擂台玩法攻略

二、排行榜

1.排行榜根據挑戰後的累計積分由高到低排序。

2.每日獎勵及賽季獎勵根據排名發放,達到大師即可領取專屬頭像框。

《踏馬江湖》踏馬江湖擂台玩法攻略

三、賞金

1.賞金隨時間的持續獲取銀兩,當銀兩達到上限後就不再繼續增加。

2.消耗演武幣可提高賞金等級,等級提升後賞金產生的銀兩速度和上限都會提升。

3.每次提升賞金等級後,銀兩就會直接達到上限,直接領取。

四、戰報

1.挑戰中全殲對手或者連續擊敗對方20名夥伴即可上戰報。

2.所以人均可向戰報中的城主發起追擊挑戰,想要獲得更高的積分,夥伴的實力是首要提升的地方。

3.每次挑戰需要消耗擂台挑戰書和挑戰次數,城主可選擇高級/特技挑戰,分別獲得8/18倍擂台積分。

4.每日0點會重置戰報。當被其他城主挑戰時,戰況中都會保持此記錄。掌櫃可在戰況中有所反擊,反擊一樣要消耗挑戰券。

《踏馬江湖》踏馬江湖擂台玩法攻略

五、懸賞

1.使用懸賞令可對排行榜上的城主進行通緝,通緝後其他城主就可對被通緝的掌櫃進行追擊。

2.追擊時不會消耗挑戰券,追擊成功會獲得大量的獎勵,如元寶等。

六、坊市兌換

挑戰後的演武幣可在兌換商店中換取一些稀有的物品,這里根據所需兌換即可。

來源:遊俠網

《踏馬江湖》擂台怎麼玩 踏馬江湖擂台玩法攻略 _a821235

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments