《第五人格》記錄員天賦加點推薦 記錄員天賦加點圖最新

一、加點推薦

【底牌】+【挽留】+【狂暴】+【憤怒】+【報幕】+【追獵】+【耳鳴】

推薦輔助特質:【閃現】

此套天賦比較通用,前期可以攜帶輔助特質【閃現】,配合追獵進行快速擊倒,在中後期根據場上局勢來考慮使用【底牌】切換成【失常】,配合降低密碼機破譯進度;開門戰利用【報幕】的獲取信息能力靈活使用【底牌】切換【傳送】,配合「無效」的封門效果,在開門戰掌握主動權。

《第五人格》記錄員天賦加點推薦 記錄員天賦加點圖最新

二、技能解析

【實體能力—記錄】

★注意事項:

① 降低求生者交互速度同時也會透視該求生者,利於在板窗博弈中占據優勢;

② 監管者最多可儲存三份片段,當儲存數量超過三份時,可手動選擇替換片段內容。

★實戰解析:

在實際對局中,可依靠記錄的「透視」效果預判求生者的走位,在地形復雜區域防止追丟或被反繞;記錄期間可以在求生者交互時手動結束錄制配合反向宣讀提高追擊成功率。

​【實體能力—宣讀】

★注意事項:

① 當宣讀記錄時,監管者的宣讀行為會在約1秒延遲後釋放,釋放時要提前預判求生者走位及交互意圖;

② 點擊宣讀時會在記錄位置原地釋放宣讀,長按宣讀可在視野內指定區域進行宣讀;

③ 監管者的宣讀不具有實體模型,不可進行卡位操作;

④ 宣讀的求生者蓋板不能將監管者眩暈;

⑤ 在【挽留】之前記錄的攻擊片段,不會因觸發【挽留】而增加傷害。

★實戰解析:

可以記錄自己的攻擊片段,在求生者進行交互時造成傷害,但僅能造成普通攻擊一半傷害且無法觸發恐懼震懾,在開門戰攜帶挽留情況下可造成相當於普通攻擊的傷害。

來源:遊俠網

《第五人格》記錄員天賦加點推薦 記錄員天賦加點圖最新 _a821081

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments